15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

这就是早上的彩色米糊,可以根据自己的喜欢搭配(黑米、芝麻、花生、红豆、黑豆、薏米、大核桃、小米、玉米、百合等等。

用九阳豆浆机按动豆浆按钮10分钟左右可以做好了,味道非常好。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

今天的早餐
1。马兰 (应该上干炒,但是我认为有点汤汁更好,因为马兰是清火,有点苦苦,味道也不错。)
2。紫色包心菜 (生吃,维他命C多 。)
3。花菜  (多吃花菜对战友有好处,是重要打坏蛋的子弹。)
4。黑米彩色米糊 (材料已经上面提示)
5。鸡蛋 (吃蛋白,不吃蛋黄,怕胆固醇高)
6。花卷 (吃半个,因为有发酵,最好吃天然食品为好。)
7。南瓜、紫番薯、鲜玉米 (多吃这些天然食品,远离含有化学剂的食品,特别是味精)

现金
3007 元 

水的问题,平时我烧菜用瓶装矿泉水,医生说不好,还是用史密斯直接饮用水好,所以刚刚安装一个,尝试之中。有没有用的人,给一点评论。LG平时饮用水是依云水,主要是为了酸碱性问题。因为依云水碱性高,也有人提出来体质碱性是在体内反应出来,不是多吃碱性食品会得到碱性体质,我同意这观点。我家是一家两制度,他喝依云水,我和女儿喝农夫矿泉水,但是我们用PH测试验纸,我的PH值比他高很多,最近他的PH值只有6.4左右,有一段时间他的PH值到7多。健康的人必须PH值在7.4。 (因为我买不到7.4左右的PH值试纸)只有买到5.4-7,和6-10试纸,后面一种反应非常慢,虽然买了,不太用。我们常用5.4-7试纸。
用PH值试纸测试唾液,早上起来,没有然后洗唰,将唾液凃在试纸上,用同样的方法做三天,取平均值,就可以得出体质是酸性还是碱。健康人必须在7.4左右。以下就是酸性体质,容易得CA,因为CA喜欢酸性体质。刚刚开好刀以后,回家,我测试他的唾液只有5,现在6.4-7,不太稳定。如果他的唾液能得到7.4左右,说明可以远离坏蛋了。

现金
3007 元 

回复 守信 的帖子

今天的早餐又贴出来了。你的早餐吃什么?

现金
3007 元 

自从我LG得奖以后,家中的菜一直用最好的橄榄油,而且是少油,以蔬菜为主,跟他8个月,现在我也不能吃油油的食品,最近每星期六到上海去,到饭店里吃饭,回来胃就不好,又吐又拉,昨天我又去了上海,走进很高档的饭店,这些菜也不适合我的胃,闻到饭店里的气味就想吐,反应就像有了baby一样。
回到家什么也不想吃,所以做了豆浆加牛奶,味道不错。

现金
3007 元 

才看到,多了一个小天使,谢谢版主!!!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我的早餐没你那么丰富啊,只是黄豆、小米、荞麦、赤小豆、薏米、玉米制成五谷杂粮米糊,偶尔蒸个紫红薯或玉米。水就是用自来水煲灵芝。弱弱的问句:那个直饮水要几多米米?因为我一直想装,一直都没装,也不知道什么牌子的好,也担心是否会再度污染?而且现在都怕怕,麦叔叔、肯德基、味千在国外都好好的,到了咱们中国就变了,什么都有问题啊。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 泰然余生 的帖子

我的是华美倚兰(北京)环保净化有限公司直饮机,2300元一个。

现金
3007 元 

回复 泰然余生 的帖子

这个牌子医生也安装了,他用了半年非常好,是他推荐给我,3000元,我网上查查2800元,可能各地不同价格吧!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

挚友888888 发表于 2011-8-12 13:09
回复 守信 的帖子

今天的早餐又贴出来了。你的早餐吃什么?

我的早餐很简单:一碗五谷稀饭,在家时一条海参。我的早餐中不吃生食和炒菜,理由在我的帖子里有讲到。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 00:29 , Processed in 0.018866 second(s), 11 queries , Gzip On.