15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

回头重读

现金
1284 元 
    学习了才有参照对象。顶起贴子。
努力生活。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

之前进过你的帖子,哇噻!看得我除了眼馋就是眼晕,落荒而逃。你太太太有耐心了!佩服之至!看到有说净水机的事情,好嘛,终于逮着机会可以插句嘴啦!考虑到孩子小,我也想活久点,装了个3M的,朋友做这个品牌代理,被他近水楼台先得月,一气净水到软水全给我装了,问题是,我没觉着哪特别好啊?好象自来水里的漂白粉味是闻不着了。上次来我家做回访,顺便给我做了个测试对比,结果跟你前面说的差不离,依云水偏碱性,其他几个品牌的水中就农夫山泉好点,酸碱度靠点谱,难怪价格要比别的水贵点。这么一算我心里平衡了,水龙头一拧,我这比农夫山泉还山泉呐,值了!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

亲,我替你申请的美女勋章与你很相配吧

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢!我也要为你申请一个,不知道怎么申请,等一会儿TRY.

现金
3007 元 

回复 何夕 的帖子

我也是医生朋友做代理给我安置,我曾经在报纸上看到过,直饮水机有70%不及格,我想烧饭炒菜用,应该没问题吧。我试过,泡海参非常好,比以前用矿泉水泡得大,海参可能喜欢Pure water。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

我们小区门口安了个大的直饮水机,很长时间都不换滤芯,自己的经常换。而且还烧开了喝,

现金
3007 元 

回复 明月87923 的帖子

对,应该水烧开比较好。我刚刚安装,以前的买的水票还没有用完,所以还在喝矿泉水。但是我也喝过直饮水,肚子总感觉不舒服。我LG说我是心理作用。

现金
3007 元 

他每天吃河鲫鱼汤,听说生姜不好,那么不放生姜有没有腥味哪?就放点白萝卜+水+河鲫鱼,烧到颜色变成奶白色最后面放点香菜,味道还不错,但是每天吃就会倒胃口。
昨天我买来15元一斤小河鲫鱼,洗干净后放点酱油、米醋放15分钟左右,然后点火,在锅里放一点点油,在锅底下铺上一层大白菜叶子,将一条条的河鲫鱼放在大白菜的叶子上,在用一层大白菜叶子覆盖,烧半个小时左右,关火焖2个小时,冷却以后吃,味道不错。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

挚友888888 发表于 2011-8-18 09:10
他每天吃河鲫鱼汤,听说生姜不好,那么不放生姜有没有腥味哪?就放点白萝卜+水+河鲫鱼,烧到颜色变成奶白色 ...

一年之内秋不食姜,一日之内夜不食姜,这个,信则灵。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 02:25 , Processed in 0.016380 second(s), 11 queries , Gzip On.