15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

四明药房、老百姓大药房,大多数药店有买,大多数药店试纸值ph值很低(7)。最理想是测出7.4以上试纸。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 Ljq519 的帖子

没有了,我从上海回来了,做增强磁共振先要登记排队,我付好钱、登记后我就回来了。你星期六到上海干什么去?挂什么号?
我每次到上海去,我先生是不去,是我代他看医生(拿好所有片子、化验单、B超单子)。主要怕他累。
如果非要你自己亲自去,哪你必须去,如果可以叫你爱人或其他家人代替,就叫他们去办理。现在成为战友,不要太累。休息比药物好。

现金
1284 元 
去上海搞术后的预防性介入。这事别人代不了。呵呵呵。
努力生活。

现金
3007 元 

回复 Ljq519 的帖子

我想问你,你开刀时候将化疗针直接打到肝里去过吗?就是一边开刀一边打化疗药物针,药名我忘记了,好像我在这帖子里有,你自己找。当时要我签,可能药物针要用1万5千,后来只用4500元,问问你签名的亲人,应该清楚这件事情。
我为什么要问你这个问题呢?如果你瘤已经切掉了,当时也打了化疗针,你这次做介入的目的是什么?预防?还是肝癌?
因为我先生从上海回到部队医院以后,部队医生要我们做介入,我不肯,因为他的人太虚弱,另外怕做介入伤害肝。我后来特意跑到上海问开刀医生他说不要做,我的弟弟托人问另外非常有名的东方肝胆医院医生,他也说不要做介入,他还问我,刀已经开了,介入的对象是谁?预防介入是不提倡,因为太伤害肝。所以我选择开刀以后没有做预防介入。
我想你一定要问清楚开刀医生,做介入的目的是什么?不要随便伤害肝。
仅做参考。

现金
1284 元 
我老婆没签过相关的字。我是在湖南动的手术。介入的目的是预防和看有无漏网之鱼。
努力生活。

现金
1284 元 
应该没有打过化疗针。请战友指教。
努力生活。

现金
1284 元 
挚友,你QQ号多少?加我,我272719769。
努力生活。

现金
496 元 
回复 挚友888888 的帖子

张梧本已经倒了,不能再提梧本先生喽

现金
3007 元 

回复 MPTP 的帖子

我知道,这是一个美国人发给我,不要认为他倒了,一切都到了,有些建议也可以借用。谢谢你的提醒。

现金
3007 元 

最近LG尿酸高,可能平时食物有关。所以停掉了芦笋汤、豆制品、香菇类和海鲜鱼类。他的菜越来越难烧了,这不吃哪不吃到底吃什么才好呢?
米饭是酸性,所以他不肯吃米饭。现在尿酸高,馒头也不能吃,因为馒头的发酵分会引起尿酸高。所以每天给他吃饭番薯、南瓜、玉米 和黑米杂粮稀饭。
菜:就是新鲜蔬菜和河里鱼。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:43 , Processed in 0.017046 second(s), 11 queries , Gzip On.