15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
70 元 
回复 庾翁 的帖子

抱歉,我是新手。听说灵芝要几种混搭吃哦,是吗?请问,怎么混搭呢?

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 吴海平 的帖子

灵芝黄芪杓杞红早煮水当茶喝.以灵芝黄芪为主杓杞红早各占1/4此方提高免疫力并可降血压血糖如血压降多了就加点西洋参

现金
87 元 
回复 挚友888888 的帖子

你好用心啊,真是佩服,向你学习。

现金
446 元 
别补大了,热性食物少吃,动物脂肪少吃

现金
132 元 
关于水的PH值问题,我觉得试纸不一定准,最好能有一个PH计.我刚才用PH计测试了一下我平时喝的矿泉水,PH值为7.44. 明天我去买一瓶农夫山泉测一下,我想不会有这么多厂家都把PH值搞错的.
不过很配服你的细心与耐心,相信你LG在你的照顾下,一定会好起来的.

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

SG-Joanna 发表于 2011-4-25 16:12
关于水的PH值问题,我觉得试纸不一定准,最好能有一个PH计.我刚才用PH计测试了一下我平时喝的矿泉水,PH值为7. ...

ph计是哪里有买?是医疗商店还是药店?
另外你可以测试你的唾液,一开始他的唾液大概ph值只有5多点,看到我的唾液超过ph值7.4,他就发火,无名火就上来。我没有和他理论,后来他读了关于酸性、碱性食品以后,他开始不吃大米饭,因为大米是酸性。每天吃五谷杂粮,吃的方面非常小心。三个月试验,他的唾液有明显的改变。上几天他测量的唾液给我看,颜色已经是深兰色。看到他的唾液改变,他的信心倍加。

现金
132 元 
ph计是哪里有买?是医疗商店还是药店?

PH计可以到当地的化玻商店可以买到.最好买手持式的,用起来比较方便.
刚才测了一下农夫泉及自来水的PH值,结果如下
农夫山泉:7.56(标称7.3±0.5)
自来水:6.98 (不知道标准是多少)

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 SG-Joanna 的帖子

没有这样高吧!我测量自来水可能只有ph值5,农夫山泉5.5左右,国外矿泉水大多数是7以上,国内矿泉水12元左右一瓶550ml,和国外矿泉水差不多也有7ph以上。

现金
3007 元 

神经元烯醇化酶:
神经元特异性烯醇化酶是小细胞肺癌和神经母细胞瘤的肿瘤标志物,可用于鉴别诊断、病情监测、疗效评价和复发预报。用神经元特异性烯醇化酶监测小细胞肺癌的复发,比临床确定复发要早4~12周。神经元特异性烯醇化酶还可用于神经母细胞瘤和肾母细胞瘤的鉴别诊断,前者神经元特异性烯醇化酶异常增高而后者增高不明显。

神经元特异性烯醇化酶(NSE)介绍:
神经元特异性烯醇化酶(NSE)是神经元和神经内分泌细胞所特有的一种酸性蛋白酶,是小细胞肺癌(SCLC)最敏感最特异的肿瘤标志物。

神经元特异性烯醇化酶(NSE)正常值:
放射免疫法:3.0±2.4μg/L。酶联免疫吸附试验:小于12.5μg/L。

神经元特异性烯醇化酶(NSE)临床意义:
肺癌和神经母细胞瘤的肿瘤标志物,可用于鉴别诊断、病情监测、疗效评价和复发预报。用神经元特异性烯醇化酶监测小细胞肺癌的复发,比临床确定复发要早4~12周。神经元特异性烯醇化酶还可用于神经母细胞瘤和肾母细胞瘤等的筛选和观察 .

现金
3007 元 

最近我自己在单位检查身体,ca724高一点点,所以我在网上查了有关知识内容如下:
CA72-4是胃肠道与卵巢肿瘤的糖脂类标志物,增高见于67%卵巢癌,45%左右的胃癌大肠癌,40%左右的乳腺癌与胰腺癌。CA123与CA72-2联合检测对卵巢癌有相当高的特异性90%-100%。但是正常人和良性胃肠道疾病阳性率有4%和7%左右。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 19:58 , Processed in 0.015773 second(s), 11 queries , Gzip On.