15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为什么我的眼里总是饱含泪水
楼主: 狗蛋
go

为什么我的眼里总是饱含泪水   [复制链接]

现金
390 元 

现金
58 元 

刚用支付宝转了100,还是预支信用卡的,在经济上我能力不足,希望有经济实力的战友踊跃捐款,这不是为雷闯捐而是为大家自已捐,雷闯为了大家的利益做了这么大的牺牲,让我万分地感动和钦佩。我马上就要换工作了,如果有遇到歧视的单位,我一定不会放弃维权,我定会让它们死得难看。

现金
475 元 
回复 hopeyang 的帖子

关键是现在还没有人发起组织,如果我们每个乙人能够每年拿出1000元组建一个基金会那么这个基金会就有1200多亿的资金,这么一笔庞大的资金可以帮助多少的贫困患者,特别是农村地区的,有这个组织之后我们才能有更大的能力维护我们的权益,促使国家加大对乙肝治疗的投入,从根本上解决看病贵

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

看到这个帖子我很是感动 谢谢您们这些好心人
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
1888 元 

美女勋章

雷闯一个人顶到了千万人的努力,不容易呀,如果多一个雷闯,到处都是阳光。

现金
277 元 
雷闯确实是好样的!有了你们,我们大家才有希望。我们支持你!

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

大家赶紧给我提供医院公司查乙肝的线索呀
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

本人刚接到广州苏宁的入职,现在要入职体检。本人是大三阳,健康带菌者,肝功能应该正常吧(好久没去检查了)。

现在苏宁体检项目有:一般检查(身高、体重、血压)2.五官科    3、血常规    4、乙肝表面抗原   5、肝功能(谷丙转氨酶)   6、X线检查(胸透)   7、尿常规   8、心电图

请问我这样的情况能正常入职吗?医院是:广州海军医院(421医院)。体检费是75元

…………………………………………………………………………………………
上面是引用论坛elvis00711 战友的贴。不知是否有用?
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

通过支付宝捐了100,查收一下哦
做人呐,最重要的就是开心

现金
238 元 
支持你啊,知道你很伤心,谢谢你为我们做的一切,感动
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:29 , Processed in 0.016443 second(s), 11 queries , Gzip On.