15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为什么我的眼里总是饱含泪水
楼主: 狗蛋
go

为什么我的眼里总是饱含泪水   [复制链接]

现金
313 元 
老兄,刚刚支付宝捐款500, 累了记得休息啊

现金
808 元 
为了支持雷闯,我在论坛发帖捐款给雷闯!
支持你!雷闯为战友维权!
你在信中:“年前最冷的时候,住在阿卡家里,被子不够盖,我和阿卡就穿着衣服,挤在一张床上睡觉。就这样,我们睡了一个冬天。”
我受到感动,捐款100元,为了您和广大战友!
希望广大战友有钱出钱,有力出力!支持雷闯!

支付宝记录:请雷闯知晓!
交易号 2011031387255908
商户订单号 208820289957808820110313231100
     100.00
提示:雷闯的支付宝帐号就是他的GMAILL邮箱 [email protected]
战友们可以使用支付宝给雷闯捐款了

现金
678 元 
回复 hopeyang 的帖子

这个办法很好!
stay foolish ,stay hungry!

现金
678 元 
回复 wanker 的帖子

兄弟,你说的很对啊,我们论坛的注册人数有45万,可是真正捐款的却这么少!但我还是认为大部分人都是想提供帮助的,只要组织的好的话,肯定会形成一股强大的力量。
stay foolish ,stay hungry!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

刚才已在柜员机无卡存款入工行账户200元,扣了2元手续费,实到账应该198元.
奇怪,存锄草的同是200元工行,却只扣1元手续.
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

wangdangtao 发表于 2011-3-13 23:39
为了支持雷闯,我在论坛发帖捐款给雷闯!
你在信中:“年前最冷的时候,住在阿卡 ...

更正,支付宝密码地址是[email protected]
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

谢谢大家的支持。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
3023 元 

通过建设银行转账200,找不到闵行支行,随便输了个开户行,也不知道你能不能收到。本来想着给你转个千儿八百的,可是老婆生病要手术,等老婆好了给你下次转个一两千。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
390 元 
回复 我不要YG 的帖子

谢谢赞成,但是我觉得要战友的医药费用从基金会中出,那要等到基金会的规模发展到很大,而我认为可行的方式是先大家 努力成立基金会,让雷闯将军体面的去做公益,进而推动国家医保来真正解决战友的医药费问题是根本的解决方式。

现金
390 元 
回复 hqhuqiang 的帖子

谢谢,但是贴子很容易就沉了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:27 , Processed in 0.016500 second(s), 12 queries , Gzip On.