15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为什么我的眼里总是饱含泪水
楼主: 狗蛋
go

为什么我的眼里总是饱含泪水   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

伊利丹怒风 发表于 2011-3-12 21:24
还是学生 没什么收入 先转100 聊表心意 请查收、

雷闯辛苦了、、、 加油、、

谢谢您的支持
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
201 元 

现金
412 元 
雷闯,辛苦了
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
279 元 
回复 狗蛋 的帖子

需要有更多执着的人去战斗。当我们的法律还不完备的时候,当弱势群体屡屡遭受不白之冤的时候,正义经常缺位。

现金
115 元 
终于拿到斯坦福的录取通知,全额奖学金,从农村出来的我,曾经想都不敢想,感谢上苍给我这般恩惠,博士读完后,准备留在美国,然后定居。对于中国,这片养育我20几年的土地,我曾今深爱“母亲”,我很想回报她,她却不领情,哎,我注定是个被抛弃的孩子。

现金
1825 元 
好样的阿闯
生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始

现金
2330 元 
举报信:深圳卫人委违规纵容乙肝歧视、违法恐吓战友雷闯“不要因为这种事断送了你的后半生”   http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;extra=#pid8638150
请签名支持!请转发!

雷闯是为了我们这个人群去的,竟然受到这样的威胁恐吓,我们能袖手旁观吗?决不能让雷闯流汗又流泪!
因为一些部门的错误政策,我们中的一些人已经被“断送了前半生”,现在,他们又拿“断送后半生”来恐吓我们!我们不能装作没看见、没听见!而且,相信政府也不会容许他们的这种胡作非为!

现金
699 元 
你是好样的!

现金
35 元 
今天在杭州体检遇到了困难,到手的工作看来是得不到了,所以仍旧会穷困而痛苦的继续寻觅属于我的饭碗
刚刚通过支付宝转账91.10元,很少,但这是我女儿的生日,她一岁四个月了,侥幸的阻断成功,但我仍旧希望,他日她长大成人后,能够拥有你的善良与勇气

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

感谢您为我们所做的一切!您辛苦了!还是学生,转了您工商100,因为我是用的农行网银的,貌似转到人工转账去了,可能会晚点才会到账了!

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 21:42 , Processed in 0.015988 second(s), 11 queries , Gzip On.