15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 怎么样才能保持淡定?
go

怎么样才能保持淡定?   [复制链接]

现金
1011 元 

一直淡定的我最近很不淡定。
考了那么久那么多次的公务员,终于这次笔试面试都过了。却在信心满满的体检上出了问题。
按照公务员通用体检标准,我完全可以不担心。可是用人单位打来电话说要复查,让我很忐忑。
问公务员局,回答说完全以医院的标准决定是否录取,医院鉴定合格就录取。而我体检的医院说他们从不在体检表上说合格与否,只写检查项目的结果,是否录取由用人单位决定,而用人单位的标准是什么呢?
因为担心,这几天过的很不好。
终究是没经历过事情的人,碰到一点点事情就慌的不行。
怎么办?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

实话实说,很难保持淡定.
用人单位的标准照道理都必须按照国家要求的来,但目前来看一些用人单位没有这么做,所以建议你自己积极争取.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
1011 元 
情绪低落中,不过哭一场貌似心情就好点了。

现金
1011 元 
刚妈妈打来电话,明显感觉到声音有些呜咽,因为自己的情绪也不高,其实眼眶也红了,所以只好尽量保持平常的声音跟妈妈说话,没能嘻嘻哈哈的哄她。
在我脆弱的时候,希望妈妈坚强。妈妈脆弱的时候,那么我只能坚强。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

假狮子 发表于 2011-3-7 14:52
一直淡定的我最近很不淡定。
考了那么久那么多次的公务员,终于这次笔试面试都过了。却在信心满满的体检上 ...

你已经尽力了,最后结果不在你的掌控。
一颗红星,两手准备。
不管结果如何,都没有什么值得后悔的。
跟考公务员的时间相比,人的一生其实很长。我觉得看一个人能不能成功,不是看他现在是做什么工作的,而是看他做工作的态度。一个人做事情的态度,决定了他的高度。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
6473 元 

心灵港湾

收集证据打官司
    不做我女朋友拉倒!

现金
1698 元 
俺们,活在现在的中国,总要比平常人多几分无奈。
伤脑筋也
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
1011 元 
一觉醒来,心情好多了,准备勇敢的去复查,还是有机会的。
谢谢大家的鼓励和关心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:26 , Processed in 0.015220 second(s), 11 queries , Gzip On.