肝胆相照论坛

标题: 怎么样才能保持淡定? [打印本页]

作者: 假狮子    时间: 2011-3-7 14:52     标题: 怎么样才能保持淡定?

一直淡定的我最近很不淡定。
考了那么久那么多次的公务员,终于这次笔试面试都过了。却在信心满满的体检上出了问题。
按照公务员通用体检标准,我完全可以不担心。可是用人单位打来电话说要复查,让我很忐忑。
问公务员局,回答说完全以医院的标准决定是否录取,医院鉴定合格就录取。而我体检的医院说他们从不在体检表上说合格与否,只写检查项目的结果,是否录取由用人单位决定,而用人单位的标准是什么呢?
因为担心,这几天过的很不好。
终究是没经历过事情的人,碰到一点点事情就慌的不行。
怎么办?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-3-7 15:40

实话实说,很难保持淡定.
用人单位的标准照道理都必须按照国家要求的来,但目前来看一些用人单位没有这么做,所以建议你自己积极争取.
作者: 叶儿    时间: 2011-3-7 15:47

作者: 假狮子    时间: 2011-3-7 17:50

情绪低落中,不过哭一场貌似心情就好点了。
作者: 假狮子    时间: 2011-3-7 17:58

刚妈妈打来电话,明显感觉到声音有些呜咽,因为自己的情绪也不高,其实眼眶也红了,所以只好尽量保持平常的声音跟妈妈说话,没能嘻嘻哈哈的哄她。
在我脆弱的时候,希望妈妈坚强。妈妈脆弱的时候,那么我只能坚强。
作者: SYKT66    时间: 2011-3-7 20:51

作者: positiveattitud    时间: 2011-3-7 22:20

假狮子 发表于 2011-3-7 14:52
一直淡定的我最近很不淡定。
考了那么久那么多次的公务员,终于这次笔试面试都过了。却在信心满满的体检上 ...

你已经尽力了,最后结果不在你的掌控。
一颗红星,两手准备。
不管结果如何,都没有什么值得后悔的。
跟考公务员的时间相比,人的一生其实很长。我觉得看一个人能不能成功,不是看他现在是做什么工作的,而是看他做工作的态度。一个人做事情的态度,决定了他的高度。
作者: pingying_chen    时间: 2011-3-7 22:39

收集证据打官司
作者: 逆行者    时间: 2011-3-7 22:43

俺们,活在现在的中国,总要比平常人多几分无奈。
伤脑筋也
作者: 假狮子    时间: 2011-3-8 09:15

一觉醒来,心情好多了,准备勇敢的去复查,还是有机会的。
谢谢大家的鼓励和关心。
作者: 假狮子    时间: 2011-3-8 09:17

祝自己和群里所有的姐姐妹妹们节日快乐!
作者: 貴在真誠    时间: 2011-3-8 09:35

祝福中
作者: 假狮子    时间: 2011-3-8 10:45

貴在真誠 发表于 2011-3-8 09:35
祝福中

谢谢
作者: 结局怎样    时间: 2011-3-8 11:43

-------------------
作者: 魚魚    时间: 2011-3-8 12:01

亲:不知道说什么,只能祝福你!
作者: kai40000    时间: 2011-3-8 12:11

你是哪个地方的啊?
公务员体检还这么黑啊?我还打算考公务员的
作者: 假狮子    时间: 2011-3-8 12:38

魚魚 发表于 2011-3-8 12:01
亲:不知道说什么,只能祝福你!

谢谢,应该还有希望的。

作者: 葆力之士    时间: 2011-3-8 13:51

呵呵,祝成功。     
作者: 生活与法    时间: 2011-3-8 15:14

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5