15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 好想找个战友GG谈场恋爱、结婚
go

好想找个战友GG谈场恋爱、结婚   [复制链接]

现金
208 元 

现实中的爱情,我不敢奢望,我知道自己的软弱,没有勇气去爱,更没勇气将爱情进行到底。
     来到这里,我接受了这里的现实,开始在想,找一个志同道合的战友GG也是不错的一件选择。少了那份心理负担,少了彼此的心里不平衡,这应是最顺其自然的事情。
     所以,走出第一步,特此征贴!
      本人现在东莞  83年  双子座 身高155cm  朋友同事公认的气质型  面容娇好 短发
      性格特点是:开朗 乐观 热情 包容 和谐
     业余时间,我喜欢:喝咖啡  看电影  看书 看画展 旅游
     憧憬的生活是:有品质、有乐趣。
     希望未来的另一半是:有品味 注重内心修为 懂得欣赏人 良好的生活习惯。
     我是一个注重内心修为的女孩,我希望和未来的另一半能心灵相通。有朋友要求要写得更具体一些,好吧:身高希望在173以上 为了彼此有共同语言,心心相印,希望有一定的文化素养,有一定的事业心(小女比较欣赏有事业心成熟的男人),总之感觉最重要,若有缘,一秒钟就可以爱上你。
     朋友说,我的心理年龄远远超过生理年龄,超越同龄人。但是自我觉得某些方面又很单纯,譬如容易乐观、容易信任他人,还有对爱情的相信以及坚持等待。工作时泼辣干练,生活中随和可亲,这是同事的评价。善于从宏观上把控,所以认为心理成熟了,才能把握住爱情与婚姻。用心去爱一个人很不容易,需要花很多能量,同时甚至要花更多能量去管理与生俱来或文化导生的诸多欲望,才能滋生爱,令爱变得深刻,不怕分离。不要计较与猜疑,在爱中修行,提高生命的质感,是我对爱情和婚姻的期待。
   喜欢旅游,希望余下的大半生能与心爱的人走遍世界。常常逛画展,喜欢文字,艺术的美与生活是如此的相通,常能给予孤独的灵魂以慰藉。出得厅堂入得厨房,自认是贤妻良母型,人前的热情大方甚至活泼,独处时读书修心养性同时又是喜欢撒娇的小女人,热情多变,对世界依然充满好奇,喜欢制造乐趣。崇尚自然,但该争取的时候该争取,该放手的时候该放手,这并不止于爱情,收放自如,人生才能从容面对。注重过程享受过程,我喜欢一切顺其自然、水到渠成。内心的恐惧,过往的岁月已剔除不少,我想,剩下的你能明白,等待你的出现,填补我心灵的那份空缺,得以小鸟依人的庇护。
      我是如此的期望,你能照进我的灵魂。期待着一起坐看花开花落,云卷云舒。

好想去看海

现金
49 元 
支持你!我和谈了一个月这久的男友说了我的情况。其实也没什么,他需要时间去接受这对他来说“震惊”的事实。而我只有等待!他让我勇敢的追求自己的幸福,是呀,是该如此。不管他最后是怎样的选择--我都会理解他!因为我爱他

现金
9667 元 
回复 魚魚 的帖子

那等待有说要多久吗?时间是给的,但女人的青春是不等人的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
49 元 
回复 zankoo 的帖子

几天了,我们好似陌生人一般。我想我现在的心情比他好。只是无会很想问问他:现在还好吗?每次拨通电话,或发信息想问清楚,可想着他是个有原则的人,他真的需要时间,而且正在创业的他非常的忙。一想到这些,我便不再提起。等待吧!只是有时在QQ上,我说我们分了吧,可他叫我别胡思乱想。现在的我能做什么呢?

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我想找个mm

无止尽  我想找个GG~~~  发表于 2011-3-7 21:08
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6477 元 

色狼勋章

帮顶一下,最好再去两广发一下
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
9667 元 
回复 魚魚 的帖子

那你给的时间是多久,你也总得给个时间自己吧,一个有担当的男人,我想考虑的时间不会太久的,说工作忙,说实话,如果定下这份感情,工作起来会少很多烦恼
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
49 元 
我想,我应该放下了。谢谢你zankoo 先生!呵,电脑网页上有错误。回复不了。只好留言了。今早在小区门口遇到一位80多高龄的校长,他说:小姑娘看上去很精神呀,末来的幸福在你们的手中呀。我笑的很灿烂(但只有自己知道那是伪装的)。只是现在,校长的话一直在我耳边回荡。因为我想(自己真的可以笑的很灿烂,不带伪装的)。新的一天,加油哦大伙!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

加油  大家
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:27 , Processed in 0.015005 second(s), 12 queries , Gzip On.