肝胆相照论坛

标题: 好想找个战友GG谈场恋爱、结婚 [打印本页]

作者: ycmx    时间: 2011-3-6 21:41     标题: 好想找个战友GG谈场恋爱、结婚

现实中的爱情,我不敢奢望,我知道自己的软弱,没有勇气去爱,更没勇气将爱情进行到底。
     来到这里,我接受了这里的现实,开始在想,找一个志同道合的战友GG也是不错的一件选择。少了那份心理负担,少了彼此的心里不平衡,这应是最顺其自然的事情。
     所以,走出第一步,特此征贴!
      本人现在东莞  83年  双子座 身高155cm  朋友同事公认的气质型  面容娇好 短发
      性格特点是:开朗 乐观 热情 包容 和谐
     业余时间,我喜欢:喝咖啡  看电影  看书 看画展 旅游
     憧憬的生活是:有品质、有乐趣。
     希望未来的另一半是:有品味 注重内心修为 懂得欣赏人 良好的生活习惯。
     我是一个注重内心修为的女孩,我希望和未来的另一半能心灵相通。有朋友要求要写得更具体一些,好吧:身高希望在173以上 为了彼此有共同语言,心心相印,希望有一定的文化素养,有一定的事业心(小女比较欣赏有事业心成熟的男人),总之感觉最重要,若有缘,一秒钟就可以爱上你。
     朋友说,我的心理年龄远远超过生理年龄,超越同龄人。但是自我觉得某些方面又很单纯,譬如容易乐观、容易信任他人,还有对爱情的相信以及坚持等待。工作时泼辣干练,生活中随和可亲,这是同事的评价。善于从宏观上把控,所以认为心理成熟了,才能把握住爱情与婚姻。用心去爱一个人很不容易,需要花很多能量,同时甚至要花更多能量去管理与生俱来或文化导生的诸多欲望,才能滋生爱,令爱变得深刻,不怕分离。不要计较与猜疑,在爱中修行,提高生命的质感,是我对爱情和婚姻的期待。
   喜欢旅游,希望余下的大半生能与心爱的人走遍世界。常常逛画展,喜欢文字,艺术的美与生活是如此的相通,常能给予孤独的灵魂以慰藉。出得厅堂入得厨房,自认是贤妻良母型,人前的热情大方甚至活泼,独处时读书修心养性同时又是喜欢撒娇的小女人,热情多变,对世界依然充满好奇,喜欢制造乐趣。崇尚自然,但该争取的时候该争取,该放手的时候该放手,这并不止于爱情,收放自如,人生才能从容面对。注重过程享受过程,我喜欢一切顺其自然、水到渠成。内心的恐惧,过往的岁月已剔除不少,我想,剩下的你能明白,等待你的出现,填补我心灵的那份空缺,得以小鸟依人的庇护。
      我是如此的期望,你能照进我的灵魂。期待着一起坐看花开花落,云卷云舒。

作者: 魚魚    时间: 2011-3-6 21:51

支持你!我和谈了一个月这久的男友说了我的情况。其实也没什么,他需要时间去接受这对他来说“震惊”的事实。而我只有等待!他让我勇敢的追求自己的幸福,是呀,是该如此。不管他最后是怎样的选择--我都会理解他!因为我爱他
作者: zankoo    时间: 2011-3-6 22:16

回复 魚魚 的帖子

那等待有说要多久吗?时间是给的,但女人的青春是不等人的

作者: 魚魚    时间: 2011-3-6 22:50

回复 zankoo 的帖子

几天了,我们好似陌生人一般。我想我现在的心情比他好。只是无会很想问问他:现在还好吗?每次拨通电话,或发信息想问清楚,可想着他是个有原则的人,他真的需要时间,而且正在创业的他非常的忙。一想到这些,我便不再提起。等待吧!只是有时在QQ上,我说我们分了吧,可他叫我别胡思乱想。现在的我能做什么呢?
作者: 吃素老虎    时间: 2011-3-7 04:32

我想找个mm
作者: xinluan3    时间: 2011-3-7 07:50

帮顶一下,最好再去两广发一下
作者: zankoo    时间: 2011-3-7 08:54

回复 魚魚 的帖子

那你给的时间是多久,你也总得给个时间自己吧,一个有担当的男人,我想考虑的时间不会太久的,说工作忙,说实话,如果定下这份感情,工作起来会少很多烦恼

作者: warm219    时间: 2011-3-7 09:06

作者: 魚魚    时间: 2011-3-7 10:39

我想,我应该放下了。谢谢你zankoo 先生!呵,电脑网页上有错误。回复不了。只好留言了。今早在小区门口遇到一位80多高龄的校长,他说:小姑娘看上去很精神呀,末来的幸福在你们的手中呀。我笑的很灿烂(但只有自己知道那是伪装的)。只是现在,校长的话一直在我耳边回荡。因为我想(自己真的可以笑的很灿烂,不带伪装的)。新的一天,加油哦大伙!
作者: 吃素老虎    时间: 2011-3-7 11:03

加油  大家
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-3-7 11:21

楼主跟我一样大呢,是个好女孩,加油啊~~~
作者: 北冥有愚    时间: 2011-3-7 12:13

去两广版块发贴吧,东莞的战友也不少的。
祝福楼主。
作者: 西湖雨    时间: 2011-3-7 13:13

"现实中的爱情,我不敢奢望,我知道自己的软弱,没有勇气去爱,更没勇气将爱情进行到底。"楼猪,三月成都春暖花开,希望你的心情也一样。大胆去追求自己的幸福,被人拒绝很正常的,因为你们没那个缘。你的人生中始终有那么一个人在等候着你,加油!期待你的喜讯哦!

作者: SYKT66    时间: 2011-3-7 21:00

作者: 无止尽    时间: 2011-3-7 21:09

呵呵,祝福姐姐找到合适的~~~
作者: ycmx    时间: 2011-3-7 22:01

回复 无止尽 的帖子

谢谢

作者: pingying_chen    时间: 2011-3-7 22:40

祝福
作者: ycmx    时间: 2011-3-8 00:01

回复 pingying_chen 的帖子

谢谢

作者: Cocirose    时间: 2011-3-8 00:39

相似的人生观!呵呵!
很不错的女孩,也很有诚意!
可惜相隔甚远!唯有祝福!!!
作者: 高血压    时间: 2011-3-8 05:38

作者: ycmx    时间: 2011-3-9 21:40

回复 xinluan3 的帖子

谢谢 好建议

作者: CZQ1115    时间: 2011-3-10 12:12

好心动呀,可惜我结婚太早了,如果有下次,我一定要找个战友
作者: ycmx    时间: 2011-3-10 13:01

回复 CZQ1115 的帖子

你现在是幸福的
作者: ycmx    时间: 2011-3-10 13:02

回复 西湖雨 的帖子

谢谢你的祝福
作者: ycmx    时间: 2011-3-10 13:03

回复 温暖的太阳 的帖子

;) 大家一起给力
作者: hbver-guam    时间: 2011-3-10 13:15

祝福早日找到
作者: ycmx    时间: 2011-3-10 20:32

回复 hbver-guam 的帖子

谢谢
作者: zhonghangtou    时间: 2011-3-12 14:51     标题: ..................

..................................
作者: hbver-guam    时间: 2011-3-23 16:45

回复 ycmx 的帖子

没什么呀 都是战友
作者: 加油奥特曼    时间: 2011-3-23 17:39

祝福楼主噢!
作者: yirenhuahua    时间: 2011-5-7 20:54

好有文采的女生
作者: 大山羊2011    时间: 2011-5-8 09:55

各方面条件还不错建议找个没乙肝的
作者: ycmx    时间: 2011-5-9 00:04

回复 加油奥特曼 的帖子

谢谢
作者: ycmx    时间: 2011-5-9 00:04

回复 大山羊2011 的帖子

谢谢鼓励  
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-9 14:41

请贴出你个人资料。
作者: 心灵之光    时间: 2011-5-9 16:19

不一定要战友吧,你要是相信爱情,应该知道,真正的爱情,不会在乎乙肝携带的。
携带,其实就是一个机会,把虚假的爱情过滤掉,因为一般世俗的爱情,一听到乙肝两个字,就会拔腿就跑。
我已经昏了,所以,友情帮顶。
作者: ygfriend    时间: 2011-5-9 22:27

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5