15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 赠送双虎清肝颗粒12盒!
go

赠送双虎清肝颗粒12盒!   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

如题,有正在服用的或者打算服用的可以联系。
一共12盒,有效期到2012年。

户三郎  送人玫瑰手留余香!  发表于 2011-3-3 21:53
已有 2 人评分现金 收起 理由
nwjk + 3 应该赞扬
我随心动 + 10 奖励好人好事

总评分: 现金 + 13   查看全部评分

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如有需要的战友可以试试。
本人不是医生。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

日怒,我顶, 顶!
不抛弃,不放弃。

现金
227 元 
【成 份】金银花、虎杖、黄连、白花蛇舌草、蒲公英、丹参、野菊花、紫花地丁、法半夏、甘草、瓜蒌、枳实。
功能主治】清热利湿,化痰宽中,理气活血。用于湿热内蕴所致的胃脘痞闷,口干不欲饮,恶心厌油,食少纳差,胁肋隐痛,腹部胀满,大便粘滞不爽或臭秽,或身目发黄,舌质暗,边红,舌苔厚腻或黄腻,脉弦滑或弦数者,以及慢性乙型肝炎见有上述证候者[1]。

我认为有红色字体症状的乙友可以吃一盒
希望我没有误导你就行。
我的Q:1659958041。

现金
157 元 
听说这药不错 上次我听曙光医院一个医生说 双虎是中药里唯一可以抗病毒的说

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

再顶一下,没人正在服用吗?
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
659 元 
你好 双虎清肝颗粒可以给我吗?我现在大三阳

现金
189 元 
是的,双虎是中药里唯一可以抗病毒的,但也是要长吃的,有战友停用后出现反弹,再吃压不下去,后来只能改吃拉米。

现金
2041 元 
可以给我吗,我湖北小丑哥想要
★★★乙肝战友QQ群:148183171★★★是我们乙肝战友们的心灵家园,欢迎大家加入!

现金
2041 元 
我农村的,没什么钱啊  呜呜 给我啊
★★★乙肝战友QQ群:148183171★★★是我们乙肝战友们的心灵家园,欢迎大家加入!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:24 , Processed in 0.015864 second(s), 14 queries , Gzip On.