15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 赠送双虎清肝颗粒12盒!
楼主: rinusyida
go

赠送双虎清肝颗粒12盒!   [复制链接]

现金
841 元 
回复 人知天命 的帖子

这药一个疗程是三个月。是有“唯一抗病毒中药”这说法,但有些人有用,有些人没用,价格40元每盒,一盒6包,早晚饭后各一包。一天也要十块了!
我的抗病毒历程~~http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1114508-1-1.html

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

有谁正在服用吗?
没有正在用的话就这几盒没什么意义,像楼上说的还要有疗程,不能停药什么的。
别好心再害了别人~~
呵呵!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

为乙人祈福 发表于 2011-3-4 14:06
听说这药不错 上次我听曙光医院一个医生说 双虎是中药里唯一可以抗病毒的说  ...

我听说苦参素有抗病毒的,不过和现在的核甘比起来也没什么大的效果
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

我第一次听说这个药。有战友在吃着的话就要吧!没用过这药的战友就不要向楼主要了,药不能随便乱吃的,拿了不吃就太浪费了。

现金
2526 元 
药送出去了吗?我是昨天才开始吃的,我的妈呀,那个苦呀。我每次必须得加白糖,不然喝不下。在上海瑞金医院给开的。每盒里只有5小包,买了10盒,花了402元。
努力下去就有希望

现金
194 元 
我要

现金
64 元 
这药我吃了没用,吃了大半年

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

柳岸 发表于 2011-11-17 10:05
药送出去了吗?我是昨天才开始吃的,我的妈呀,那个苦呀。我每次必须得加白糖,不然喝不下。在上海瑞金医院 ...

是吗,你正在吃啊 ~那给你就正合适了。
其他如果不是正在吃的话,要这药也没什么意义。
我记得当时医生给我开的12盒1k多呢。。也许里面是10包?
没太注意。
你短信给我你的联系方式吧。
版版有投诉,人人枪在手

现金
2526 元 
好的,谢谢。你发货到付款的物流吧。
努力下去就有希望

现金
7846 元 

柳岸 发表于 2011-11-17 21:15
好的,谢谢。你发货到付款的物流吧。

不用的,快递没几个钱!不过我最近一段不在家。月底之前肯定给你邮出去,别着急!呵呵
版版有投诉,人人枪在手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:23 , Processed in 0.014032 second(s), 11 queries , Gzip On.