15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 寻找心灵的依靠
go

寻找心灵的依靠   [复制链接]

现金
506 元 

也许每个人都有一份与生俱来的孤寂,当夜深人静一个人静静正视自己内心时,才发觉那不是一般的朋友所能分解、所能共享的,那是一种心灵深处的寂寞。寂寞的时候,渴望在红尘中逢到一位心灵相通的知己,可以理解我的感受,可以读懂我的心情,可以说出我未说出的感觉,可以写出我未曾写出的心语,就象我心中另一个自己-----心灵的影子,那是怎样的一种无言的默契,怎样的一种心灵共鸣,但我深深知道,这样的奢望可遇而不可求,甚至可望而不可及。生活中,每个人都在扮演着自己的角色,学着这样那样的退让、忍受、甚至伪装,每个人的路似乎都有着不得不那样跋涉的理由,每个人也都必须对自己的选择负责。朋友,是隔着距离的亲近,却走不近心灵深处的区域。随意写点什么,是为了寂寞,也是给寂寞的心一份慰籍,寂寞的时候,盼望一份共鸣的心音。寂寞的时候,面对心灵的独白,默默咀嚼一份柔柔的心动或者一份淡淡的心痛。寂寞的时候,无人前来共享。那么寂寞的时候,就写点什么,写给自己,可以留在心里,可以埋在心底。寂寞的时候,我依然在这里静静等你---与我心灵相通的知己。QQ775650958福建泉州男,真诚寻找一位能够相濡以沫,牵手走过平凡一生的知己。非诚勿扰。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

看过楼主最近发帖无数,不知成效如何..这样广布撒网未必能捞到鱼哦...重在重在......真心诚意吧.....
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
140 元 
寂莫能够静下心来,让不快沉淀于我们的心底!

现金
506 元 
回复 泪芷 的帖子

难道你怀疑我的真诚帖子发出了怎么久,但缘分还是迟迟未到。我也真的很无奈,看淡了,就顺其自然吧,哎,,,,

现金
2174 元 
男的啊!
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
358 元 
全国撒网    重点培养
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi

现金
506 元 

现金
359 元 
寂寞在唱歌

现金
4727 元 
不管在什么地方,我们都会找到这么一个人的。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
216 元 
我也以为楼主是女的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:53 , Processed in 0.015477 second(s), 11 queries , Gzip On.