肝胆相照论坛

标题: 寻找心灵的依靠 [打印本页]

作者: 清清菜    时间: 2011-3-2 22:59     标题: 寻找心灵的依靠

也许每个人都有一份与生俱来的孤寂,当夜深人静一个人静静正视自己内心时,才发觉那不是一般的朋友所能分解、所能共享的,那是一种心灵深处的寂寞。寂寞的时候,渴望在红尘中逢到一位心灵相通的知己,可以理解我的感受,可以读懂我的心情,可以说出我未说出的感觉,可以写出我未曾写出的心语,就象我心中另一个自己-----心灵的影子,那是怎样的一种无言的默契,怎样的一种心灵共鸣,但我深深知道,这样的奢望可遇而不可求,甚至可望而不可及。生活中,每个人都在扮演着自己的角色,学着这样那样的退让、忍受、甚至伪装,每个人的路似乎都有着不得不那样跋涉的理由,每个人也都必须对自己的选择负责。朋友,是隔着距离的亲近,却走不近心灵深处的区域。随意写点什么,是为了寂寞,也是给寂寞的心一份慰籍,寂寞的时候,盼望一份共鸣的心音。寂寞的时候,面对心灵的独白,默默咀嚼一份柔柔的心动或者一份淡淡的心痛。寂寞的时候,无人前来共享。那么寂寞的时候,就写点什么,写给自己,可以留在心里,可以埋在心底。寂寞的时候,我依然在这里静静等你---与我心灵相通的知己。QQ775650958福建泉州男,真诚寻找一位能够相濡以沫,牵手走过平凡一生的知己。非诚勿扰。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 泪芷    时间: 2011-3-2 23:05

看过楼主最近发帖无数,不知成效如何..这样广布撒网未必能捞到鱼哦...重在重在......真心诚意吧.....
作者: 还来来    时间: 2011-3-2 23:13

寂莫能够静下心来,让不快沉淀于我们的心底!
作者: 清清菜    时间: 2011-3-2 23:25

回复 泪芷 的帖子

难道你怀疑我的真诚帖子发出了怎么久,但缘分还是迟迟未到。我也真的很无奈,看淡了,就顺其自然吧,哎,,,,
作者: 新来山羊    时间: 2011-3-3 07:03

男的啊!
作者: 无缘过客    时间: 2011-3-4 08:56

全国撒网    重点培养
作者: 清清菜    时间: 2011-3-4 12:05

回复 无缘过客 的帖子

作者: 爱上鱼    时间: 2011-3-4 12:25

寂寞在唱歌
作者: 秋天的落叶    时间: 2011-3-5 09:03

不管在什么地方,我们都会找到这么一个人的。
作者: 600002    时间: 2011-3-5 09:11

我也以为楼主是女的。
作者: 一直勇敢    时间: 2011-3-6 14:25

同是Q城的,友情支持一个~
作者: niit77    时间: 2011-3-6 14:58

春天来拉,哩哩哩~哩哩哩哩~
作者: 清清菜    时间: 2011-3-6 19:58

回复 一直勇敢 的帖子

作者: 清清菜    时间: 2011-3-6 19:59

回复 niit77 的帖子

作者: ww1984    时间: 2011-3-7 16:03

作者: 清清菜    时间: 2011-3-7 23:14

回复 ww1984 的帖子

作者: 379545814    时间: 2011-3-9 22:16

·········

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5