15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 多发现生活中的美~
楼主: 紫色追忆
go

多发现生活中的美~   [复制链接]

现金
6963 元 
老公最近又迷恋了一款游戏“坦克大战”(好像是)

下班回来看到他如痴如醉的玩的很疯狂,真的想揍他,但是这家伙最近很乖,看我回来赶紧关闭游戏页面

忽然我又觉得自己太残忍,怎么让老公这么“怕”自己,也不能太限制他的爱好,自责下

今早起床,偶问:“老公,你昨晚玩到几点啊?”

答曰:“老婆,昨晚我真的没玩,我都快三十的人了,哪能老玩那东西”

我假装不信,不予理睬了

“宝贝,宝贝~”

哎呀,麻死了

其实我写的都是生活中一点点微不足道的小话段,小事情,只是有的时候比较愿意去记录去敲打文字,以便留作以后老的时候慢慢品味,昨天翻看在论坛里以前很老的帖子,还是能深深的触动自己内心的那根弦,让我想起了再论坛里相识很多的朋友,只是不知道他们现在过的还好吗?

活着,就是幸福!

现金
6963 元 
回复 紫色追忆 的帖子

今日老公回家了,此时心里空落落的,给他发了个信息,结果石沉大海了,又更加失落了,~~~~(>_<)~~~~ (偶怎么总是这么纠结)

想想明天又要开始工作了,养足精神好好工作,看书准备觉觉去了~
活着,就是幸福!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

五一的时候耍疯了,今天上课好打瞌睡,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

五一的时候耍疯了,今天上课好打瞌睡,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6963 元 
又是新的一天,今天穿着打扮很精神,给自己加十分
已有 1 人评分现金 收起 理由
烟酒小子 + 10 小姑娘我也给你加10分

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

活着,就是幸福!

现金
6963 元 

呵呵,谢谢烟酒小子,叫我小姑娘呢  我都老了   不过越老越值钱~

今天是母亲节,祝愿天母亲节日快乐! 祝福我的妈妈健康快乐每一天,希望妈妈不要总担心我的生活,我会好好过日子的^_^
活着,就是幸福!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
90 元 

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
201 元 
  够幸福     

祝福祖国的明天更美好丶丶丶丶丶丶

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

紫色又少来了呢,盼更新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:06 , Processed in 0.015053 second(s), 11 queries , Gzip On.