15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 多发现生活中的美~
go

多发现生活中的美~   [复制链接]

现金
6963 元 

生活中琐事繁杂事特多,但是也会有很多非常美好的,善于发现和总结每天生活中和谐快乐美好的一面,让自己每日都写一句话来诉说自己的幸福! 会忽然发觉,其实幸福原来很简单!

紫色物语:洗完澡出来,将敷好的面膜解开,老公就急忙洗脸,乖乖的将脸凑过来要敷面膜的另一面,呵呵~反正还有很多精华也不浪费,就将眼睛也给他蒙起来了,看他还怎么玩游戏,结果一转脸这家伙就偷偷的拨开了一只眼,跟个独眼龙似的又玩起了他的CF,唉,真贪玩的老公,要是生个小朋友也对游戏这么专注多吓人呢~ 怕怕

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
思潮 + 6 幸福得很
四毛@ + 10 幸福生活

总评分: 现金 + 16   查看全部评分

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

幸福的 城里 人

紫色追忆  嘿嘿,幸福是没有地位,国度之分的 大家都要开心幸福才是!  发表于 2011-2-28 09:34
一只耳  这个和城里农村没关系吧  发表于 2011-2-28 00:11

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

楼主老公太可爱了,哈哈哈
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6477 元 

色狼勋章

CF玩的厉害吗

紫色追忆  还可以吧,他自我感觉良好,说级别很高,偶尔要买一些道具什么的,人有能消遣的爱好也是一种情绪的宣泄,让他玩吧,呵呵. . .  发表于 2011-2-28 09:34
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
517 元 
好温馨啊

紫色追忆  嘿嘿,其实你生活中也会有很多温馨美好的画面的~  发表于 2011-2-28 09:35

现金
6963 元 
我家老公前世一定是一只赖皮狗,每晚睡觉都要挤我,我睡里面早上醒来会被挤到墙根,睡在外面半夜会被他抱进里面来. . .

今早起床问他:“老公,我怎么半夜总迷迷糊糊感觉你在挪动我啊?!”他笑嘻嘻的说:“老婆,是因为我看你快要掉床了”忽然明白,原来是被他挤的差点掉下床去,唉~ 我这可爱的老公,真是我甜蜜的负担^_^

SYKT66  围城听说过吗 你进城了 所以………………  发表于 2011-3-1 21:25
活着,就是幸福!

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

紫色的小幸福!
已有 1 人评分现金 收起 理由
最后的归属 + 6 hehe

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

^_^好玩!

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

正月二十七 栓老人 别忘了吃面条
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

幸福的瞬间,会让每一天充满色彩 祝更好!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:01 , Processed in 0.015943 second(s), 13 queries , Gzip On.