15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 多发现生活中的美~
楼主: 紫色追忆
go

多发现生活中的美~   [复制链接]

现金
6963 元 
【6招让自己变得沉稳成熟】和大家分享:
①不要随便显露你的情绪;
②不要逢人就诉说你的困难和遭遇;
③在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲;
④不要一有机会就唠叨你的不满;
⑤重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布;
⑥讲话不要有任何的慌张,走路也是。
活着,就是幸福!

现金
1312 元 
呵呵,好羡慕楼主的幸福生活
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

好久不见紫色了,送上祝福。。。
身如浮云,心如止水

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

温馨中爱的涟漪!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

多写写啊,6段以上小故事,就加个精华

紫色追忆  版主太给力了~ 其实这里进来的朋友都可以写写自己的小幸福  发表于 2011-3-7 21:22
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

所以,床要买个至少两米宽的~~

紫色追忆  我的床是2.2M哦,好大的呢,不过再大也感觉不够我老公睡的,唉~让人犯愁的家伙  发表于 2011-3-7 21:24
已有 1 人评分现金 收起 理由
不言愁 + 5 什么时候你上来晒晒?

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
21616 元 

紫色的老公难道也睡觉不老实?
我小时候就是,睡觉像是打把势,很不老实。
后来,又一次还把老公踹下了床。

紫色追忆  呵呵 思潮版主太厉害了,都把老公踹下床了,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-3-7 21:39

现金
6963 元 
今天老公很乖,早早的躺在床上准备休息了,此时我在网上处理一点邮件,忽然老公很认真的对着我说:“老婆,你说人要是得了抑郁症那是什么症状啊?”我诧异下~ 回了句“看什么都没劲,只想着去天堂”
老公:“哦,那老婆你不像,你太牛了,工作起来太疯狂,可带劲了~” 对老公的话偶无语了  呵呵。 。 。

其实我明白,老公是觉得我最近工作太忙了,没怎么陪他聊聊天吧,老公我改正,明天就陪你好好聊天,hoho
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 6 呵呵,你们都很聪明。

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

活着,就是幸福!

现金
49 元 
生活中的点滴幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:09 , Processed in 0.016257 second(s), 12 queries , Gzip On.