15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 中药治疗丙肝
楼主: wa3006
go

中药治疗丙肝   [复制链接]

现金
194 元 
好久没有上来看,疾病已是事实,内心已能接受,只因为我个人想将疾病的事情轻松点面对,以往经常关注难免心理有波动,治病不管何种方法都需要一个良好的心态作为基础,后来也就远离了与丙肝相关的事物,可谓眼不见心不烦,又不同于自欺欺人。我吃中药后RNA的检查结果出来了,与上次1月份的结果相比病毒量都是一个数量级:10的六次方,只是在前面的数字有所上升,以前是5点几,这次是7点几。吃中药两个月来无论肝功与RNA都上升。

现金
150 元 
谢谢楼主的结果汇报,这样看来中药是真的对我们丙肝没有效果。建议楼主尽快上干扰,我就是上干扰后肝功转正常的。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
599 元 
签名被屏蔽

现金
194 元 
到现在我仍然不认为中医对丙肝没有一点作用,只是通过两个月中药说明不了问题,毕竟是一个长期的治疗过程,就算是西医干扰素也是如此。病毒量升高了,没法(先西医抗病毒,快一点),5月28日开始注射干扰素,国产的,想到要坚持一年,实在是太痛苦了,而且我觉得利巴韦林的副作用更大一些。现在打一年,再吃中药。

现金
150 元 
楼主用的干扰是什么牌子的我用的是安达芬。愿我们尽快治愈丙肝恢复健康。

现金
156 元 
潇潇洒 发表于 2011-6-2 21:49
楼主用的干扰是什么牌子的我用的是安达芬。愿我们尽快治愈丙肝恢复健康。 ...

我也在打安达芬,副作用太大,减量到200万隔日一次。(价格500万45.13)

现金
194 元 

28日、29日、30日每天300万单位的利分能,31日和6月1日600万单位的利分能,6月2日500万单位的赛若金,今天开始是500万单位的运德素,这几天有点乱,哈哈,主要是没有找到货源。估计以后会长期使用运德素(自己的医药公司开的),61元一支。开始打的是a2b的,结果去三甲医院的肝病中心,那个副教授建议我打派,我也想,可是银子不够啊。最后医院只有a1b的,我问他怎么没有2b的,他说1b的效果不错,他们一直用的是1b的。哎,管他的,打一个月查查再说吧。另外每天1200毫克的利巴韦林!看运气了。另外去拿药的时候顺便问了一下派的价格1070元,180规格,哥只有黯然的离开了,带着深深的落寞!

现金
156 元 
回复 wa3006 的帖子

我觉得国产的和进口的疗效也差不了多少。我们这里就有打国产的没复发,打派罗欣复发了的,关键还是要看个体而言。

现金
150 元 
楼主应该能很快控制病毒,看你用药剂量足量,另你本身体质健康,不象我本来就有甲减不能加大干扰剂量。让我们一起加油。

现金
150 元 
回复 望星语 的帖子

我也在用安达芬,隔日400万,600万每只61元。2号才开始用,一月后再去复查,希望我们尽快清除病毒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 19:00 , Processed in 0.015123 second(s), 10 queries , Gzip On.