15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请liver_GZ 版主看看
go

[其他] 请liver_GZ 版主看看 [复制链接]

现金
51 元 
   版主您好,爸爸是现在是弥漫性肝癌,年前在徐州做了利卡丁治疗,前两天做了检查,发现原来有一个2公分的现在长大了是3公分了,其他还是和以前一样,想问下版主可以将这个大的做射频烧死吗,然后再上一次利卡丁,感觉这么长时间利卡丁还是有点效果的。请版主帮帮我,我只想最大程度的延长爸爸的生存时间,爸爸是肝移植的2年半后复发到今年已快4年了,这病真的好坏的,只要能用上的东西可能都用上了,但感觉还是慢慢在进展,我每次都在想能不能让它的脚步停下来歇息,可真的没办法。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

能否贴出CT片。

现金
220 元 

红旗手

祝福!
人定胜天!!

现金
51 元 
回复 liver_GZ 的帖子

这个我不会弄啊。是这样的爸爸肝上有很多小的都在1公分下,上次查是2个2公分,这次是查到一个3公分的,还有很多小的就没说。我想问下版主我爸爸这情况将大的用射频烧死,然后再行介入您看行吗?

现金
51 元 
回复 lx628124 的帖子

主要是怕大的控制不住再长就没办发了啊。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

lx628124 发表于 2011-2-23 20:07
回复 liver_GZ 的帖子

这个我不会弄啊。是这样的爸爸肝上有很多小的都在1公分下,上次查是2个2公分,这次 ...

你还是想办法贴出CT全套片子,没看片子是不好下结论的,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:34 , Processed in 0.021938 second(s), 11 queries , Gzip On.