肝胆相照论坛

标题: 请liver_GZ 版主看看 [打印本页]

作者: lx628124    时间: 2011-2-23 13:06     标题: 请liver_GZ 版主看看

版主您好,爸爸是现在是弥漫性肝癌,年前在徐州做了利卡丁治疗,前两天做了检查,发现原来有一个2公分的现在长大了是3公分了,其他还是和以前一样,想问下版主可以将这个大的做射频烧死吗,然后再上一次利卡丁,感觉这么长时间利卡丁还是有点效果的。请版主帮帮我,我只想最大程度的延长爸爸的生存时间,爸爸是肝移植的2年半后复发到今年已快4年了,这病真的好坏的,只要能用上的东西可能都用上了,但感觉还是慢慢在进展,我每次都在想能不能让它的脚步停下来歇息,可真的没办法。
作者: liver_GZ    时间: 2011-2-23 19:32

能否贴出CT片。
作者: CC心诚则灵    时间: 2011-2-23 19:34

祝福!
作者: lx628124    时间: 2011-2-23 20:07

回复 liver_GZ 的帖子

这个我不会弄啊。是这样的爸爸肝上有很多小的都在1公分下,上次查是2个2公分,这次是查到一个3公分的,还有很多小的就没说。我想问下版主我爸爸这情况将大的用射频烧死,然后再行介入您看行吗?

作者: lx628124    时间: 2011-2-23 20:08

回复 lx628124 的帖子

主要是怕大的控制不住再长就没办发了啊。
作者: 橙子红也    时间: 2011-2-24 08:36

lx628124 发表于 2011-2-23 20:07
回复 liver_GZ 的帖子

这个我不会弄啊。是这样的爸爸肝上有很多小的都在1公分下,上次查是2个2公分,这次 ...

你还是想办法贴出CT全套片子,没看片子是不好下结论的,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5