15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
3423 元 
z3f 发表于 2011-2-25 04:56
回复 z3f 的帖子

您能帮我推荐,用什么牌子的干扰素吗?多大剂量的?而且价格不太贵的?听说从医院买药 ...

可以找医药代表,至少便宜15%吧,我听很多人在医药代表那拿药。。。可惜你上拉米。拉米好像没听谁说在医药代表那拿药。。。。
-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

广羽 发表于 2012-1-10 09:15
可以找医药代表,至少便宜15%吧,我听很多人在医药代表那拿药。。。可惜你上拉米。拉米好像没听谁说在医 ...

广羽兄,我现在都拉米10个月作用啦!

谢谢您的关心!
我会好好照顾和保重好自己的!
呵呵...
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
48 元 
回复 z3f 的帖子

我用拉米夫定已经两个多月了,现在肝功能已经正常了,DNA也已经检测不到。以下是我的检查结果,呵呵。

检查项目

正常范围

谷丙转氨酶

030U/L

280 ↑

197 ↑

319 ↑

34 ↑

谷草转氨酶

545U/L

163 ↑

123 ↑

199 ↑

谷氨酶

1035U/L

65 ↑

55 ↑

87 ↑

DNA检查结果:2012120

IU/mL      log IU/ml    Type

<20         <1.3        Plasma

This result was determined using the Roche COBAS Ampliprep/Taqman HBV test , which has a linear range of 55 HBV DNA IU/mL to 1.1+8 HBV DNA IU/mL.(One HBV DNA IU is equivalent to 5.82 HBV DNA copies.)

现金
38145 元 

echo2011 发表于 2012-2-3 05:44
回复 z3f 的帖子

我用拉米夫定已经两个多月了,现在肝功能已经正常了,DNA也已经检测不到。以下是我的检查 ...

效果不错嘛!
再接再厉!
加油哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
48 元 
回复 z3f 的帖子

谢谢你,我下周回国,会复查肝功能阴性阳性以及两对半,希望能有惊喜.不知道你现在怎样?

现金
38145 元 

echo2011 发表于 2012-2-3 15:38
回复 z3f 的帖子

谢谢你,我下周回国,会复查肝功能阴性阳性以及两对半,希望能有惊喜.不知道你现在怎样?

期待你的好消息哦…
呵呵…
我三月份复查!
希望大家都要好运常在哦…
哈哈…
一定要哦…
加油哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
224 元 
为什么我的拉米就耐药了?

现金
38145 元 

yelin1208 发表于 2012-2-8 12:50
为什么我的拉米就耐药了?

建议提供详细病情数据和拉米多久及耐药的重要依据!
1、杰克船长精华帖集

现金
1855 元 
我拉米马上6年,我的效果还好。。。当年因为没有钱,没有经济能力,无奈选择了拉米,现在我的身体很好。
其实当时我可以干扰,无奈太穷了,但是拉米让我的病情稳定,非常宝贵的稳定。。。
其实拉米没有那么坏,药物在每个人身上反应都不一样,不盲目,规律生活,保持好心态和睡眠更重要。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 
回复 z3f 的帖子

你抗病毒的时间,还太短了,时间越长,你的体会会更深。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:32 , Processed in 0.016254 second(s), 11 queries , Gzip On.