15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 气功练习
go

气功练习   [复制链接]

现金
198 元 
    放寒假在家时,身体出现了各种症状,腹胀、肝区不舒服,去医院检查却什么事也没有,不知道该怎么办就在网上学了好多推拿、食疗的东西,经过几天的推拿症状有所缓解,这几天看网上说练气功挺不错,练了一下六字诀,一遍练下来都觉得累得不行了,哎,不知道能不能坚持下去,不管怎么样,要努力坚持,希望能早点康复。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

欢迎继续在这里交流。
本人不是医生。

现金
198 元 
回复 我随心动 的帖子

呵呵...我也确实没招了才练气功,有的人说挺好,有的人说是伪科学,但我觉得只要坚持练下去肯定会有一定的效果,目前早上去公园走3圈,慢跑一圈,希望通过这么多努力能有好多收获。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

加油815 发表于 2011-2-22 17:22
回复 我随心动 的帖子

呵呵...我也确实没招了才练气功,有的人说挺好,有的人说是伪科学,但我觉得只要坚 ...

祝好运。
本人不是医生。

现金
198 元 
回复 我随心动 的帖子

谢谢!我是去年回四川老家感染的,去年6月做阑尾手术时查出已经成慢性的了,很可能是因为在学校天天太操心,所以免疫力低下才会成慢性的,不过我会乐观面对的,因为我的路还很长很长,加油!

现金
67 元 
我是右上腹胀,呼气时里面感觉有个硬东西一顶肚皮就回去了,吃饭时候紧顶着裤带,感觉不舒服,坐着的时候也能感觉坠在那里。去查说是包块,B超一查没问题!郁闷死!用手指按住右腹肋下不动呼吸时顶住手指时,感觉很难受的实质痛,但不是刺痛!

现金
40 元 
楼主的症状跟我有点像,我是大三,转氨酶偏高,还未接受治疗。
请问楼主气功怎么练,哪六字诀?

现金
604 元 
嘘 呵 呼 嘶 吹 嘻

现金
198 元 
回复 不是稻草人 的帖子

我也是刚学习,在网上看视频学习的,有很多不懂的地方都不知道问谁。呵呵,以后互相多交流哈。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

不要用意过重,不要出声,六字诀也有出偏的,
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 14:52 , Processed in 0.014793 second(s), 11 queries , Gzip On.