15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乙肝摧毁了我的爱情
go

乙肝摧毁了我的爱情   [复制链接]

现金
19 元 

我刚刚遇到了这样的情况,谈了两年的BF和我分手了,原因是他家里不接受,我的是小三。其实和他在一起一年的时候我就告诉他了,那时觉得我们的爱情足够让他接受我,事实是他和家人那时告诉我没事,却在一年后的现在告诉我说不接受了,我很伤心,心理负担很重,我今年27了,各位朋友帮帮我吧,我真的很难受,那时我们真的很相爱,而现在我却在怀疑爱情了,我甚至不敢再去开始新的感情。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
本人不是医生。

现金
1312 元 
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失
我以前也满怀信心地相信她不会因乙肝而放弃我呢
没事的,最开始会很痛苦,有时候哭得仿佛心里和身体都会被掏空了一样,
慢慢慢慢的,你就会变得麻木了,只是偶尔想起来仍然会揪心一下,时间即便不是治愈伤痛的良药,也是一种很管用的麻醉药
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
19 元 
回复 琉璃光 的帖子

谢谢琉璃光,都过去一个月了,每天都泡在泪水里,心确实像掏空了一样,希望时间真的可以让我不那么伤悲,至少让我麻木也好,好喜欢你的那句结束了才知道那样的爱也会消失,说出了我的心声。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

nijiada 发表于 2011-2-19 20:25
我刚刚遇到了这样的情况,谈了两年的BF和我分手了,原因是他家里不接受,我的是小三。其实和他在一 ...

请不要怀疑爱情。
你的经历只能证明遇到对的人是多么的重要。
他离开你不是因为他对你有爱,而是因为他并不爱你。
你才27岁,将来人生的道路还很长。
要相信爱情,让时间来愈合伤口,然后再把心门打开,期待下一次的爱恋。
你会找到幸福的,祝福你~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1312 元 
呵呵,这是我这个春节在家想出来的办法,看了盗梦空间后,学会的自我催眠,
恩,简单就是幻想一个前世的故事,然后自己在上辈子欠了女友很多很多,于是相约今生来还债,
还债的方式有两种,一是,用尽全力去呵护她,给予她一辈子的幸福快乐
二是,以牙还牙,让她也重重地在我心头砍上一刀,让自己也痛入骨髓,或许前世欠的情份太多了
呵呵,她也许今生还有其他的约定吧,于是选择了第二种,很干脆呢,
给自己inception一个想法,就当自己是来还债的吧,
终于两清了,互不相欠了,剩下的生活就靠我们自己的努力,去创造,去自由选择了
所以楼主,不要怀疑爱情了,好好生活下去,说不定会有更大的惊喜的,我们都不知道前方有什么在等待着自己
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
604 元 
非也非也

现金
9667 元 
我只能说,当两个人在还没完全了解对方时都会爱得死去活来,可是到了越来越深入的了解,你就会发现对方的很多缺点和彼此的不协调的地方,这是一定会有的,还有就是那种深爱在时间中慢慢变得平淡了,他也就在这时有了变化了,如果忍得住这平淡,那一切都会过去,如果忍不住,结果就可能只会有一个了。
他离开你,我相信不一定是他家人的问题,反而是他本人的问题,你的情况好比我和之前的一个女朋友,虽然时间没你的长。
没了这份爱不要紧,是真的,因为真正属于你的爱情其实是在后面,你还没结婚,没有什么其它负担,另外的一份感情投入到你身上是很快的,现在醒了总比等30以后才醒好得多。我现在的女朋友也28了,她还结过婚,有一个小孩,但她也遇到了我,我爱她,所以也尽量去接受了她的一切,说实话,如果她没有这个小孩, 我想我们两也会过得轻松很多。所以你没有这样的负担啊。
勇敢点,站起来吧,你的爱就在前面不远了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
19 元 
回复 positiveattitud 的帖子

谢谢,我知道理智的选择是重新过好自己的生活,只是现阶段的日子比较艰难。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

nijiada 发表于 2011-2-19 21:42
回复 positiveattitud 的帖子

谢谢,我知道理智的选择是重新过好自己的生活,只是现阶段的日子比较艰难。 ...

谁的生活还能每个坎儿什么的
加油
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:25 , Processed in 0.016213 second(s), 11 queries , Gzip On.