15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乙肝摧毁了我的爱情
楼主: nijiada
go

乙肝摧毁了我的爱情   [复制链接]

现金
19 元 
回复 琉璃光 的帖子

你的自我疗法确实是个好方法,我也选择了第二种,只是这种假象还让我再沉溺了一年,让我以为接受了,欢欣雀跃的认为从此我们可以走向幸福的生活,不曾想又把我打入山谷,我宁愿那时他直接不接受,也好过现在。

现金
1312 元 
呵呵,加油,楼主,只所以我会来鼓励你,是因为我也是刚刚从这样的故事中走出来的人呢,
虽然还没有完全好过来,偶尔想到她的时候还是会难过,但至少能够勇敢地去面对和回顾那段感情了
我们都会好的,呵呵,非诚勿扰2里面说的一句台词很经典呢,“生活是一种修行”,相信自己,再难过的坎,我们也会跨过去的
不要放弃自己,不要觉得自己是被命运所遗忘了的,
我们都很善良和优秀,所以,我们值得被爱,值得被珍惜,值得被好好对待,最好的,更好的,一定就在前方,这是我一遍一遍,不厌其烦地鼓励自己的话,和你一起分享哈
呵呵,最后再告诉你一个小秘密,就是,心里越是悲伤,第二天越要对路上遇到的人微笑打招呼,然后,力所能及地去帮助别人,鼓励别人,这样,伤口会愈合的更快呢
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
19 元 
回复 zankoo 的帖子

我这段时间也在反思这段感情,曾经我一直都单纯的想着只要深爱对方,不管遇到什么困难挫折,都不会轻言放弃,我也想过他放弃我并不一定都是他家人的原因,那是他告诉我的原因,我想他也是很在乎我的身体疾病的,不然不会因为家里反对就那么决绝。

现金
19 元 
回复 琉璃光 的帖子

呵呵,我们一起加油吧,琉璃光,相信我们会走过这段低谷的。有时候眼里含着泪光,脸却还笑着,适当的消沉可以激励我们加快前进的步伐,一直消沉就只能让我们一蹶不振,我也不想那样,我还得为我的家人考虑,因为这件事,我们全家连春节都没有过好的,父母更是心疼,所以快乐的开始新生活才是最好的选择。

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
9667 元 
回复 琉璃光 的帖子

具体说就是找另一种寄托让自己渡过这一段时光,对吧 呵呵~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
回复 nijiada 的帖子

既然你也知道了,那这样的人也没必要让你再那么的为他伤神了对吧。
只要想通了,伤心的日子就不会长了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1312 元 
呵呵,恩,一起加油,楼主!
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
zankoo 发表于 2011-2-19 22:06
回复 琉璃光 的帖子

具体说就是找另一种寄托让自己渡过这一段时光,对吧 呵呵~~

呵呵,恩,失恋那段时间,想了很多方法来寄托的,重新打星际,下象棋,去踢足球,都试过,结果,郁闷的是,每次进球后,都默默地走回半场,再也没有像以往那样欢呼庆祝了,每次赢了师弟的象棋和星际,也是一脸惆怅,
相反的是,每天看到师弟师妹,都面带微笑,他们很乖的,知道我失恋后,都尽量不触及这方面的话题,本来还想安慰我,但我的笑容却让他们觉得十分诡异,一度以为我要么不是精神失常了,就是中了丁春秋的三笑逍遥散,
更郁闷的讲解和演示实验的过程中,语气异常耐心和温柔,一句SB也没有骂过师弟了,他们私下说,哇,原来失恋可以这样改变一个人
呵呵,其实,当时是很想重新找回被人需要的那种感觉,
恩,我们不光仅仅为爱情而活,还有自己的父母要照顾,还有很多很多安慰自己的好朋友,其实我们并没有失去世界,还是可以找回以前的很多爱好的

现金
6477 元 

色狼勋章

心情好些就好啊,快快乐乐最重要
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:14 , Processed in 0.014216 second(s), 10 queries , Gzip On.