15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 因为是乙肝携带者,刚定好婚期的未来公婆拒绝了我 ...
go

因为是乙肝携带者,刚定好婚期的未来公婆拒绝了我   [复制链接]

现金
65 元 

大家好,本人今年25岁,出生于扬州下的一个小镇,是从母亲那边传染了乙肝,在高三体检的时候发现了是小三阳,当时跟妈妈说,妈妈说她也是的,但是没事,就一直没放在心上。在大一的入学体检也查过乙肝,因为是携带者,就没和其他同学一起注射疫苗什么的,也没人歧视,从小到大,一直活蹦乱跳,身体很好,小学和初中还是校田径队的。
     大学毕业后回家工作了,没查过乙肝两对半,一直工作很顺利。男朋友是大学同学,家是南京的,2011年过年双方父母见过面了,都定好了婚期。为了男友,辞了家里的工作跑到南京来找工作,体检时公司要求查两对半,我当时很不了解乙肝携带者在社会上的生存状况,就直接对人事说我是乙肝携带者。本来叫我带体检报告去上班的,第二天打电话说不用去了。
      男友家里也知道我是乙肝携带者了,很反对,说这个会传给小孩,本来家族里没这个,要是我进了门,家里都要带上这个病了。当时的我就被男友父母的态度和话语吓到了,感觉天都塌下来了,坐在房里听着男友和父母的争辩声,哭的不能自已。长这么大没哭的这么伤心过,真的是想死的心都有了(可能本人以前一直过的顺风顺水)。
      然后就回家了,爸妈带着去医院又做了体检。第一次为了工作的体检两对半还查了前S1抗原为阴性,肝功能一切正常,谷丙转氨酶为20。隔着一周的体检,谷丙转氨酶高达112,其他一切正常,现在仍然处于悲伤中,每天想到这些,都会停不住的哭,惶惶不可终日。一是不知道为什么正常的转氨酶这么高,二是对未来冲满了恐惧和不安。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
321 元 
放宽心
18个月了,要结束了……

现金
113 元 
谷丙转氨酶这个东西怎么这么不稳定呢?是不是情绪波动影响的呀?

现金
129 元 
我也是这样,本来都要去登记了,可是被男友跟家人赶出来了,我也很伤心,可是没有任何的办法,他们就是接受不了,还说我就是会传染给他们。

现金
116 元 
别伤心,我也没因为这个嫌弃我男朋友,当然我现在还在与父母的抗争阶段。加油!

现金
218 元 
伤心的时候谷丙转氨酶是会升高的,保重身体!!!我和你情况一样!!!别把身体弄坏了!你这个情绪下去可不行!

现金
468 元 
我也是这个原因。目前正在与女朋友的妈妈力争

现金
1698 元 
祝福你!
把心放宽,多一些微笑,明天将会更美好!
累了就睡,醒了就笑,生活还要断续着....
加油一!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

怎么有那么多人因为这个病要被分开?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:26 , Processed in 0.016289 second(s), 11 queries , Gzip On.