15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 因为是乙肝携带者,刚定好婚期的未来公婆拒绝了我 ...
楼主: hepeiyatou
go

因为是乙肝携带者,刚定好婚期的未来公婆拒绝了我   [复制链接]

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

只能自己想通了。
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
570 元 
保持好心态,早日恢复健康!

现金
316 元 

这世间的不公是很多的,很多情况下你要有一个美丽柔软的心灵,当事情发生了,你可能会发现当初认为很有价值的东西变得没有价值了。那么你的最爱在哪里?这件事对你本人是一个很纠结的问题,保有一份坚持,最终的结果会让你认识自己的更清楚,你对未来的眺望更清晰,你就会变得越来越超脱,渐渐快乐。其实我也遇到了部分与你同样的事情,但我想那是别人的自由。我也有我的自由。
比如:有的人爱财,有的人爱道德,你不能因为自己看重道德而愤恨那些爱财的人,除非他们伤及了你的利益。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

加油吧~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
65 元 
      有两周没来了,现在心情平和多了。爸妈都很为我操心,老实善良的他们很不明白,老是说电视上不是播了国家都下规定,不许查这个吗,为什么会这个样子,我不知道怎么解释。我善良的父母,真的是太对不起他们了。
    男朋友还是接受我,在跟他父母解释。我问过他,如果一开始刚谈的时候,我跟他说我是乙肝携带者,他还会接受我吗,他沉默了半天,说不会。他说人都是自私的,但是都这么多年了,感情也有,所以既然发生了就要接受。我不知道说什么。
    前天去那家公司把自己的资料拿回来,早上人事见到我,还很凶的说,你来干嘛。我控制了半天才说把自己的东西拿回去。真好,那天有7、8个新人来报道,她还对那些新人指着我说,那个人有乙肝。新人们很诧异的看着我,窃窃私语。我只管拿了自己的资料走了。
    很想哭,但是还是努力的笑,切~不就是个破公司吗,有什么了不起的,工作多着了,实在不行,自己做,呵呵,要对得起父母,什么都要开心着面对。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

可以不告诉对方父母 如果你爱人不介意 告诉了没有不反对的
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
65 元 
回复 so_so 的帖子

我出生的是扬州下面江都小镇,小地方,这边都不查这些。我发现越是发达越是查2.5。所以我在找工作的时候,人事的人叫我去查乙肝,我就直接告诉她我是携带者。我不了解我们这个群体在社会上的状况。所以我跟我爸妈说,我二十多年白活了.....
      我是跟我男朋友说到面试的事情,才提到这个事情的,我一直认为乙肝携带者没什么,被电视新闻上那些国家不允许查这个,这个假象所蒙骗,加上我出生成长的地方都不想打城市那样重视这个,所以我一直觉得自己是个很普通的人,和所有人一样。我一直认为自己会和所有普通人一样,工作结婚生子,很普通的过下去,从来没想到这些个东西。
然后我男朋友跟他父母说了....这个就是整个过程
     上面我说过,我问了我男朋友,如果在谈之前,他知道我的状况,他还会继续跟我交往下去吗,他说不会....很现实,但是闹开了,他还是接受了,我不知道以后会怎么样,而且,他的爸爸还很反对

现金
45 元 
欣赏你的诚实,活在谎言里是痛苦的煎熬。

祝你幸福

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

来,抱抱, 让你老公做父母的工作吧,毕竟你老公是爱你的,加油!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:17 , Processed in 0.015451 second(s), 10 queries , Gzip On.