15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 咨询胸腺肽问题
go

[其他] 咨询胸腺肽问题   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

因我这儿地方小,医生不常用,我对胸腺肽也不了解,有些话会很不可理喻的,让各位见笑了!
     我这儿人民医院就有胸腺肽针剂,但离我家较远,主要是那里的医生牛,不帮我开,以前开拉米的医生就突然不帮开而叫我去外面买(该医院开拉米只是传染病科医生有权限,而外面买的话医保就报不了,真想PK他),这医院的医生现在还对我不在他们那里做手术而耿耿于怀!
     中医院离我家很近,又有熟人,但医生很多是乡下调进城的,很多没听说多胸腺肽,一50多岁门诊医生说他8几年进修时用过胸腺肽!郁闷!!熟人在药房的,可以帮我预订专供(我的拉米就是这样来的),他说胸腺肽有口服的,就方便使用,针剂怎么使用他们就不知道了.我想知道:
1.口服胸腺肽和针剂胸腺肽区别大吗?
2.针剂胸腺肽有多少种规格?如何使用?疗程如何?
3.使用期间应注意什么?

现金
1269 元 
口服的,没听说过,我用的是针剂,基泰,145一支,一星期2支,

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

神话2 发表于 2011-2-11 18:42
口服的,没听说过,我用的是针剂,基泰,145一支,一星期2支,

一支是多少单位的?这里医生都不知怎么使用,还问我说你想每天一针还是两天一针!郁闷!!

现金
2149 元 

现金
429 元 
我办理的是大病统筹       而我们这里拉米在门诊上都不报销   不知道是怎么搞的

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、胸腺肽种类繁多,但对肿瘤稍有作用的应是胸腺肽@1,就是神话2说的那种,而且又有很多种,这个没有口服。
2、胸腺肽@1只有一个规格:1.6毫克,每周二次,可以长期注射;
3、使用时如无反应就是好事,只是提高和调节免疫力,不会经常感冒了。

现金
36562 元 

仙境蓬莱 发表于 2011-2-11 20:56
我办理的是大病统筹       而我们这里拉米在门诊上都不报销   不知道是怎么搞的 ...

要办理门慢才可报销门诊发票!

现金
569 元 
日达仙还是日仙达啊,用就用进口的,胸腺肽A,你用抗病毒的呢,应该是乙肝吧,这个药肝癌不给报销,但是乙肝给报销,我们打呢,前十四天一天一支,HIUHIU姐说如果有条件连续打52针,我们倒是有条件,就是医保不给报,医保应该给报的是一周两针,我们现在隔天打。最少三个月!皮下注射,胳膊打硬了换肚皮打,对于抗病毒,提高免疫力,这个非常不错!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

大美妈加油 发表于 2011-2-11 23:16
日达仙还是日仙达啊,用就用进口的,胸腺肽A,你用抗病毒的呢,应该是乙肝吧,这个药肝癌不给报销,但是乙 ...

注意:单独抗病毒无用,只是起调节免疫力的作用。

现金
36562 元 

大美妈加油 发表于 2011-2-11 23:16
日达仙还是日仙达啊,用就用进口的,胸腺肽A,你用抗病毒的呢,应该是乙肝吧,这个药肝癌不给报销,但是乙 ...

谢谢啦,还有哪位有其他见解的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:01 , Processed in 0.016372 second(s), 12 queries , Gzip On.