15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后很快复发,现在选择肝移植,请版主和大家给点建 ...
楼主: 心逍遥
go

[肝移植] 肝癌术后很快复发,现在选择肝移植,请版主和大家给点建   [复制链接]

现金
50 元 
风吹白衣 发表于 2011-2-14 10:37
心逍遥,祝福你,一切尽在不言中

只想对你说,努力、争取,结果至少会有两个;而放弃的结果只有绝望 ...

白衣说到我心里啦,楼主加油!

现金
95 元 
我不懂这些技术问题,但从这个论坛的信息看来,决定移植后,楼主需要掂量的其实只有一个问题:
1。外科技术和肝源的两难选择:一个牛比的移植中心用阳性肝或者劈裂肝 VS 一个相对一般的移植中心用正常肝
纯粹毫无技术含量的个人感觉:阳性肝固然体现了移植中心的抗乙肝复发水平,劈裂肝固然体现了其高超技术,但在肝外科技术比较发展的今天,也许平平淡淡才是真,既然要换个零件,干嘛不一步到位换个好的呢?
建议:在各个移植中心排队,谁先到货换谁的。

现金
344 元 
楼上,排队是要先交几十万钱的呀,有几个可能在各个中心排队呀??呵呵

现金
95 元 
抱歉。又小白了。那收回这个建议。
如果楼主想要个好肝,也还有苦恼:是继续在原地等呢(毕竟等了一个月了),还是跳到号称肝源比较丰富的点(但是要从头等),不一定谁先到。sigh。。。我没招了。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 等待春天中 的帖子

等肝源确实是一个痛苦的煎熬。按照惯例,任何一家移植中心,5月前肝源都是相当紧缺的。这是敏感原因决定的。当然可以在2、3家轮候还是可行的。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

无言发表,因为自己不懂换肝知识。送给你两个字“坚强”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:17 , Processed in 0.017163 second(s), 11 queries , Gzip On.