15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
569 元 
姐,我这几天没上来,刚刚开到你的信息,不能上网的日子我非常挂念你跟姐夫。
最近奔波在天津和保定之间,妈妈多吉美一个月了,回天津肿瘤医院找大夫看片子,最起码一个月比较稳定,所以又开了半个月的药,这几天人很放松,但是时刻提醒自己,欠万不要大意。。。这次天津肿瘤医院之行了解到了粒子植入,本想跟姐说,结果发现姐已经了解了,既然已经决定了上海之行,那就祝一切顺利,姐夫的生命都是姐给的,你做任何的决定,在大家眼中都是特别伟大的。
服用多吉美这一个月,虽然也经历了一些副作用,手足反应,高血压,脱发,便秘,但是总体来说没有大家介绍的那么可怕,也算熬过来了。姐姐,为什么不给姐夫上上靶向药,有效果的时候最起码可以稳定一阵子!
我娘报了大额医保,最近要每天按时去医院报到,怕医保中心查,不能经常上网,等着姐的好消息,如果需要止疼药什么的,给我发个信息,我给你寄,我们办着住院呢,很方便。

现金
1331 元 

白衣天使

huihui,射频后拉米等同学对于肝癌的了解,不亚于一般的医生,吃惊之余是感动。

对于这个腹腔种植灶我的意见还是放弃,积极的治疗能延长生存时间吗?能提高生存质量吗?我感觉很难,当然不是一定不可以。所以你决心积极治疗,我也只能祈祷,祝你好运。

对于腹腔种植肿瘤,如果要积极治疗,那么我的观点是射频加粒子植入先射频消灭肿瘤的绝大部分,射频未能彻底消灭的位置,植入放射粒子治疗(射频能完全消灭则无需联合粒子)。

伽马刀是可行的,但是肝癌对射线不是很敏感(确实剂量足够大也是有效),同时射线对于身体有一定的影响,所以我个人不会首先伽马刀治疗。

现金
141 元 
HUIHUI姐,相信奇迹会发生
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
609 元 
HIUHIU,加油!!  祝福你和你老公。

现金
1238 元 
同为家属,你此刻心情非常理解!!!多方争取意见,冷静对待.不给自己留下遗憾!!!送上祝福!!!

现金
254 元 
hiuhiu姐加油!为你们祈祷!

现金
540 元 
HIUHIU,加油!

现金
974 元 

兔子勋章

祝福HUIHUI和你老公!两年多来我老公身患肝肿瘤,我也数次奔波于医院,不善言辞的我学会了与医生做沟通与交流,两年多来没有流过眼泪,一直自己挺着,但看到你的帖子,不由得感动得热泪直流,我们的想法都是一样的,我们要为心爱的人奉献出自己能做的一切!我们要尽最大的努力挽留他们在我们身边!

现金
974 元 

兔子勋章

hiuhiu加油!为你们祈祷!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:33 , Processed in 0.014468 second(s), 10 queries , Gzip On.