15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一个绝望的女儿发的一封求助信
go

[病历求助] 一个绝望的女儿发的一封求助信   [复制链接]

现金
24 元 
   2011我会永远记住这一年的,当很多家庭沉浸在过年的幸福中的时候,我们的家庭却被击垮了。大年初二,我们一家三口从亲戚家吃饭回来,当天夜里我父亲肚子疼,继而疼得不行,于是母亲带着父亲去医院,当时我感冒了,父母心疼我,就没让我一起去。我后来不放心还打电话过去问情况,母亲说在输液,叫我睡觉,我们都认为可能是胆结石。接下来不幸的一幕出现了,第二天大清早电话把握惊醒,我妈叫我赶紧打车出门,我妈电话里说我爸被查出是肝癌,我没听清说“不会吧”,我妈说就是的你赶紧来吧。我记不清楚我是怎么去医院的,看到父亲,我就止不住眼泪,母亲揪我出去,说“不准当你爸面哭”。我偷偷跑院子里哭。。。
   这几天我也不知道我怎么过来的,我像发了疯一样,去跑遍了市内的名院,希望得到不同的答案,不过一次次燃起的希望被打击得体无完肤。向死神搏斗,我要尽自己最大的努力挽救我爸爸。我爸非常疼我,几乎到了溺爱的地步,小时候经常让我骑他脖子上,长大了和他是无话不说的好友,我们俩还经常相互撒娇,唉,不敢想,我是害怕我爸爸看似坚强但经受不住疼痛折磨。。。
   我想好了,如何可以,我愿意把我的肝切一部分移植给我爸爸,希望上天眷顾。。。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

沉住气,现在你的责任很重,不要自乱阵脚,冷静选适合的方案!现在是你照顾爸爸的时候了,快点成熟起来!详细检查资料和ct片等贴出来,让热心医生给出意见。明白这儿有很多人跟你一起並肩作战!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1424 元 

守护天使

祝福中!

现金
266 元 
跟我公公挺像的
我公公也是晚上肚子痛的受不了后来去医院检查
刚开始还说是阑尾炎呢,挂了一个晚上的水,本来准备第二天下午进行阑尾炎手术的
后来普外的医生说做了CT后看不到肾脏了,原来是内出血了
而且白细胞的值也不是很高,不符合阑尾炎的症状
进而进行一系列的检查,查出是肝癌,并且已经到晚期了

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

多跑几家医院,多听几个专家的意见,再综合身体情况,选择最合适的方法。

现金
446 元 
千万别乱。。。

现金
2174 元 
尽人事,听天命.送上祝福
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
111 元 
千万不要乱!我爸也刚发现才一个月,刚做了手术。

现金
629 元 
~~祝福楼主爸爸~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:09 , Processed in 0.015378 second(s), 11 queries , Gzip On.