肝胆相照论坛

标题: 一个绝望的女儿发的一封求助信 [打印本页]

作者: flyaway08    时间: 2011-2-7 22:26     标题: 一个绝望的女儿发的一封求助信

2011我会永远记住这一年的,当很多家庭沉浸在过年的幸福中的时候,我们的家庭却被击垮了。大年初二,我们一家三口从亲戚家吃饭回来,当天夜里我父亲肚子疼,继而疼得不行,于是母亲带着父亲去医院,当时我感冒了,父母心疼我,就没让我一起去。我后来不放心还打电话过去问情况,母亲说在输液,叫我睡觉,我们都认为可能是胆结石。接下来不幸的一幕出现了,第二天大清早电话把握惊醒,我妈叫我赶紧打车出门,我妈电话里说我爸被查出是肝癌,我没听清说“不会吧”,我妈说就是的你赶紧来吧。我记不清楚我是怎么去医院的,看到父亲,我就止不住眼泪,母亲揪我出去,说“不准当你爸面哭”。我偷偷跑院子里哭。。。
   这几天我也不知道我怎么过来的,我像发了疯一样,去跑遍了市内的名院,希望得到不同的答案,不过一次次燃起的希望被打击得体无完肤。向死神搏斗,我要尽自己最大的努力挽救我爸爸。我爸非常疼我,几乎到了溺爱的地步,小时候经常让我骑他脖子上,长大了和他是无话不说的好友,我们俩还经常相互撒娇,唉,不敢想,我是害怕我爸爸看似坚强但经受不住疼痛折磨。。。
   我想好了,如何可以,我愿意把我的肝切一部分移植给我爸爸,希望上天眷顾。。。

作者: 特深沉    时间: 2011-2-7 22:45

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 我爱枫红    时间: 2011-2-7 22:56

沉住气,现在你的责任很重,不要自乱阵脚,冷静选适合的方案!现在是你照顾爸爸的时候了,快点成熟起来!详细检查资料和ct片等贴出来,让热心医生给出意见。明白这儿有很多人跟你一起並肩作战!
作者: 叶碧秋    时间: 2011-2-7 23:13

祝福中!
作者: sweetday    时间: 2011-2-7 23:23

跟我公公挺像的
我公公也是晚上肚子痛的受不了后来去医院检查
刚开始还说是阑尾炎呢,挂了一个晚上的水,本来准备第二天下午进行阑尾炎手术的
后来普外的医生说做了CT后看不到肾脏了,原来是内出血了
而且白细胞的值也不是很高,不符合阑尾炎的症状
进而进行一系列的检查,查出是肝癌,并且已经到晚期了
作者: 泰然余生    时间: 2011-2-8 09:57

多跑几家医院,多听几个专家的意见,再综合身体情况,选择最合适的方法。
作者: 后悔至极    时间: 2011-2-8 10:55

千万别乱。。。
作者: 新来山羊    时间: 2011-2-8 11:03

尽人事,听天命.送上祝福
作者: qwer11311    时间: 2011-2-8 12:36

千万不要乱!我爸也刚发现才一个月,刚做了手术。
作者: aprilly88    时间: 2011-2-8 13:10

~~祝福楼主爸爸~~
作者: touzi369    时间: 2011-2-8 14:13

癌症远没有常人想象的那么可怕,在我等癌患看来,更可怕的是恐癌症,是焦虑,是沮丧,是绝望,是一蹶不振,万念俱灰。其实,只要及早发现,规范治疗,不过是类似于高血压、糖尿病的常见慢性病而已。
作者: wusu    时间: 2011-2-8 15:20

作者: 1606093057    时间: 2011-2-8 21:41

回复 flyaway08 的帖子

如果哭可以解决一切问题的话那很多的问题都可以解决了~!
抓紧时间找对可以解决你父亲问题的人~!
在说了,我个人认为只要是只要还没有动过手术的,在中医的立场来说还是有一线希望的,就要看你的父亲是不是命里会不会出现他的贵人。
吉人自有天相~!

作者: hzmjk    时间: 2011-2-9 00:10

回复 touzi369 的帖子

大版说的对呀。
从乙肝->肝硬化->肝癌,都是让许多人畏惧无比的“绝症”,事实上如果控制得当、注意检查,许多人--甚至99%--完全可以避免走到绝路。

心态很重要的,当然更重要的是对自己身体的关注,切不可讳疾忌医。

作者: xiaokeyizu    时间: 2011-2-9 09:16

顶11楼版主!
作者: 119重生6    时间: 2011-2-9 10:45

不要慌,面对现实,迎接挑战。
作者: 和明天再见    时间: 2011-2-9 11:09

才刚开始就绝望了、应该受到批评。要稳重,谁都不愿意这样的事情发生,发生了就要勇敢的面对。不折腾,不马虎,尽人事,听天命。
祝福
作者: 淋雨的我    时间: 2011-2-9 11:59

祝福楼主,没事的!互相鼓励!
作者: 零度霏霏    时间: 2011-2-9 15:03

不要着急,不要慌,我爸爸比你爸爸发现的也早不了几天,去医院问问医生,有什么比较好的治疗方案没有,减少病人的痛苦!
作者: 射频后拉米    时间: 2011-2-15 13:45

楼上,少在这里做广告的好,你自己吃什么没人干涉。但你这种“很好”、“很厉害"纯属是很扯淡。吃中药吃好了,再来宣传,OK?
作者: flyaway08    时间: 2011-2-16 22:31

我爸爸昨天做了介入,然后非常疼痛,今天好些了,不过有发烧症状,我真的觉得太无助了,看着他受苦,自己无能为力,不知道,选择的方法是否可行,唉。。。
作者: 305179656    时间: 2011-2-17 21:42

不要慌。心情是可以理解的!但是要综合病人的身体情况病情,多听听不同的意见。合理的治疗措施有助于减轻病人的痛苦。尽量少走弯路。加油!!给病人提供一个好的心理环境!加油!!

作者: summer1987    时间: 2011-3-15 13:35

咱们的情况差不多,没有关系的,振作起来,一切都会好的!
作者: DPA    时间: 2011-3-16 07:11

祈福。不要慌,不要乱,多了解相关的资料。做出最适合的方案。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5