15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 在线求助,谢谢了,肝癌三次介入,一次无水酒精了后.. ...
go

[病历求助] 在线求助,谢谢了,肝癌三次介入,一次无水酒精了后..   [复制链接]

现金
151 元 

所患疾病: 肝癌
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我父亲46岁,今年五月众份发现肝癌,合肥这边医院说无法手术,五月刚发现时做了一次,八月份一次
.,介入两次后医生说病灶控制了近90%,还剩一点,胃肝部疼痛,于是又做了第三次介入,介入一月后打了一次无水酒精。

病历类型:CT片检查时间:2010-12-10
系肝占位介入治疗后示:
肝右叶见一巨大分叶状肿块影,病灶大小约9.0*9.9*10.0,轮廓凹凸不平并突出于肝轮廓之外,其内见大量团块状及斑点状高密度碘油聚集,碘汕聚集良好,肿块之外肝实质内未见明显转移灶;门脉左右支内未见明显栓子形成,右支略受压。脾脏及胰腺大小形态密度未见明显异常;胆囊受压变形,其内见一3MM致密影;腹膜后未见明显肿大淋巴结影,未见明显腹水征象。

诊断意见:
1.肝右叶占位介入治疗后改变,碘油聚集良好;
2.胆囊内小结石。 上腹部CT平扫加增强扫描
检查医院:安徽省合肥省立医院
治疗前的CT上写,最大的约5.9*7.0,为何现在复查9.0*9.9*10.0,难道是长大了吗?目前三次介入,一次酒精

最近年前做了一次无水酒精,差不多十天了,现在食量很差,腰很痛,无法走路了,还伴腹部肠道痛,请问这是怎么回事?有没有办法减轻痛苦?还有,准备下个月去上海治疗了,合肥的医生说肿瘤扩大与肠道粘在一起了,不知道是什么意思?
下面的CT我也不懂,有治疗前的,有治疗后,最近一个月的还没有照
请好心人,懂这方面的人帮帮我,谢谢了,我一直在线等。

现金
151 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
151 元 
最近的片子我没有,等看到了我再传上来,大家帮我看看,给给建议,拜托了,谢谢,

现金
151 元 
战友们可能都休息了,希望看到的人能尽自己所知给我这个可怜的子女一些建议, 我会一直等的

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

一般11:00后人都会少,你也早点休息吧。或者先浏览过往的帖子。尤其是精华帖。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
231 元 

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

大图片临时上传论坛 › 图片上传版块访问密码123

http://www.hbvhbv.com/test/uploa ... umdisplay&fid=2
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
151 元 
,还没有人看到吗

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

肿瘤那么大,怎么做酒精啊?
目前的疼痛应该是酒精的后遗症,慢慢会好点的,就怕是肿瘤的痛。
你最好把每一次的CT都贴出来,版主及其他医生看到了,会告诉你的。

现金
151 元 
回复 泰然余生 的帖子

谢谢您,泰然余生,我会尽快把片子传上来的,天天看着爸爸那么痛苦,不管我怎么按摩,。他都说这里痛,那里痛,我却没办法帮他缓解,真的好无奈,也好痛苦,我不知道是不是肝上肿瘤和大肠粘在一起导致的?现在,腰,腹,天天痛,倒是肝不怎么痛了,这些痛真的没有办法吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:30 , Processed in 0.015917 second(s), 12 queries , Gzip On.