15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 在线求助,谢谢了,肝癌三次介入,一次无水酒精了后.. ...
楼主: 心之希望
go

[病历求助] 在线求助,谢谢了,肝癌三次介入,一次无水酒精了后..   [复制链接]

现金
106 元 
一想起爸爸疼痛的样子来就揪心。刚才在吧里看到物理止痛的方法,还记了下来,你试着做做看。"一个方法就是热水袋;另外一个是用木炭粉和亚麻籽粉加热水做成面膜状,贴在肝区,再用布裹好肚子,上面放热水袋"。希望对您有用。

现金
151 元 
今天我和妹妹去医院找医生,明天我结婚,爸爸希望他能参加我的婚礼,上帝保佑,让爸爸别再痛了。。。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

明天初九了,是你结婚大喜的日子,常言道:三六九,朝上走!祈愿你爸爸早日好起来!
为了能让Liver版主和论坛里的医生更好的给你解答,建议你把CT片拍大些,分好类,按时间顺序写清楚那些是手术前的,那些是手术后的,肿瘤指标、肝功、血液检查等也要分类上传(如果有的话)。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

“治疗前的CT上写,最大的约5.9*7.0,为何现在复查9.0*9.9*10.0,难道是长大了吗?目前三次介入,一次酒精”——如果检测准确无失误的话,那说明你爸的肿瘤确实是一直在长大,某种程度上也说明目前为止的几次治疗没能很有效地遏制肿瘤的发展。泰然说得对,这么大的肿瘤,无水酒精的作用微乎其微的。

像你爸这种相对比较复杂的病况,建议还是到上海中山、东肝等一些治疗肝癌的权威医院去彻查一下,制定一个合理治疗方案。

祝贺你明天新婚大喜
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1238 元 
无法给你更多帮助性意见,但祝福你新婚!!!可怜的孩子.愿新婚的幸福冲淡你的忧愁.一切会好起来的!!!

现金
2149 元 
祝福你新婚,你父亲还年轻,去上海中山专家问问,定个可行的方案。

现金
151 元 
我刚刚结婚从酒店回来,爸爸今天忍着疼痛来了酒店,场面一片混乱,司仪说到拜父母那段我一直强忍着,但还是忍不住哭,过几天我把爸爸的片带去上海的中山和东肝,请问群里的战友或家属们知道东肝哪位专家好啊?中山找哪位?

现金
151 元 
谢谢大家的祝福,新我也祝福大家,漂亮话我也不会说,不管是生病的战友还是像我们一样在痛苦中的家属希望在新的一年平安,健康,幸福!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

新婚快乐!得见你成家,你父也很安慰吧。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
151 元 
父亲因为胃肠,腰剧痛难忍,就去我们安徽省的肿瘤医院住院了,我让他去上海,我父亲说现在身体太虚弱,必须等不痛了,养好身体才能去上海手术,现在他住院是为了调养身子,止住痛,刚住院那天吊了几瓶水,感觉没有那么痛了,可是这几天又开始剧痛,昨天还出现黑便,医生打了止血针,目前在医院每次靠打镇痛针和止痛药,吗啡止痛,其实吃饭胃口都还好,因为痛,可怜的父亲不敢吃东西了,怕痛的受不了,看着180斤的爸爸变成现在皮包骨的爸爸,真的好心痛,现在我到底该怎么办啊?真的不知道下一步怎么走?求求版主和战友们,医生们帮帮我,谢谢了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:03 , Processed in 0.021024 second(s), 11 queries , Gzip On.