15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我喜欢的人是小三阳,请不要伤害我
go

我喜欢的人是小三阳,请不要伤害我   [复制链接]

现金
42 元 

我想来这里给自己一点安慰。

说明;我是女生,健康。

喜欢的男生是小三阳。

之前是他来追我的,或者说是他来勾搭我的。
不过因为他寂寞太久,夜里,需要个人的体温温暖下而已。

慢慢的,我我就接受他了。
我觉得他符合我对一个理想对象的定义。

2个人兴趣相投,专业相似,互相可以交流,
身高外貌甚至体重气质都是般配的。

我们一起在图书馆看看书,买买菜,一起煮煮饭,喝喝他给我煮的豆浆,
我基本每天帮他煮2顿饭,还偶尔少个甜汤做消夜。

对我来说,跟他一起,住在跟人合租的出租屋里又怎么样,
偶然只在大学食堂吃个不到10块钱的晚餐又怎么样。
有眼前这个人存在,知道他是喜欢的,爱护你的,
这些都是开心的事情。

可是,当过年前我跟他说,前bf要复合,他说得很诚恳,我觉得有点难过。
他立刻跳起来,坚决要分手。我当时也生气了。说如果回头,就再也不来找他。
可都是气话呀,
第二天,无论我如何解释,他都心意已经决定。

也许,他根本就是不够喜欢我的。

再然后,他为了让我死心 ,他说他有乙肝什么的 。
我在网络上查了下 ,他的状况是有微弱的传染性的,而他居然一直没告诉我。我又伤心又害怕。天天在家哭,然后去医院检查,还好,我有抗体,没事。      我说了很多我查的关于这个病的资料,要他以后注意,不要传染给家人什么的,当然,可能心情不是很好,语气不算太好。
他说我是在恐吓他什么的,他的病没那么夸张。

总之,我想,开始互相伤害了。我说我不介意,我还是想跟你在一起。 他再也再也不肯了。说了很恶毒的话。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

爱需要勇气

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,将贴子转到心灵港湾,和大家一起讨论看看。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

关于如何防治乙肝,可以去交流版咨询。如果你已经咨询到了相关的信息,相信你此时的顾虑会减少很多。如果你内心还是觉得有困惑,那么可以跟大家说说。我相信真心相爱的两个人是不会想去伤害对方的,相互理解,相互信任,相互扶持,所以的困难都可以克服。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
730 元 
看了你的问题,才知道,(恕我直言),你所谓的“爱情”,太卑微...你“爱”的人身体有点小病(当然了,在你们这些不了解这个病的“健康人”眼里,或许觉得是天大的病了),你不是首先有同情和怜悯之心,而首当其冲地想到她的病是对你的伤害...这多多少少能反映出你所谓的“爱”,是什么样子的...

多了解一些知识,多咨询一些三甲以上医院的专科医生...
行到水穷处, 坐看云起时

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

同意楼上

或许你根本不爱她 所以才会这样吧
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

多了解些相关知识。祝福一切顺利。
即心即佛...

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
644 元 
问123 发表于 2011-2-1 16:36
爱需要勇气

爱真的需要勇气

现金
123 元 
爱真的需要勇气 或者就像楼上所说的你根本不爱他
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:27 , Processed in 0.015598 second(s), 11 queries , Gzip On.