肝胆相照论坛

标题: 我喜欢的人是小三阳,请不要伤害我 [打印本页]

作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-1 15:37     标题: 我喜欢的人是小三阳,请不要伤害我

我想来这里给自己一点安慰。

说明;我是女生,健康。

喜欢的男生是小三阳。

之前是他来追我的,或者说是他来勾搭我的。
不过因为他寂寞太久,夜里,需要个人的体温温暖下而已。

慢慢的,我我就接受他了。
我觉得他符合我对一个理想对象的定义。

2个人兴趣相投,专业相似,互相可以交流,
身高外貌甚至体重气质都是般配的。

我们一起在图书馆看看书,买买菜,一起煮煮饭,喝喝他给我煮的豆浆,
我基本每天帮他煮2顿饭,还偶尔少个甜汤做消夜。

对我来说,跟他一起,住在跟人合租的出租屋里又怎么样,
偶然只在大学食堂吃个不到10块钱的晚餐又怎么样。
有眼前这个人存在,知道他是喜欢的,爱护你的,
这些都是开心的事情。

可是,当过年前我跟他说,前bf要复合,他说得很诚恳,我觉得有点难过。
他立刻跳起来,坚决要分手。我当时也生气了。说如果回头,就再也不来找他。
可都是气话呀,
第二天,无论我如何解释,他都心意已经决定。

也许,他根本就是不够喜欢我的。

再然后,他为了让我死心 ,他说他有乙肝什么的 。
我在网络上查了下 ,他的状况是有微弱的传染性的,而他居然一直没告诉我。我又伤心又害怕。天天在家哭,然后去医院检查,还好,我有抗体,没事。      我说了很多我查的关于这个病的资料,要他以后注意,不要传染给家人什么的,当然,可能心情不是很好,语气不算太好。
他说我是在恐吓他什么的,他的病没那么夸张。

总之,我想,开始互相伤害了。我说我不介意,我还是想跟你在一起。 他再也再也不肯了。说了很恶毒的话。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 问123    时间: 2011-2-1 16:36

爱需要勇气
作者: 问123    时间: 2011-2-1 16:37

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,将贴子转到心灵港湾,和大家一起讨论看看。

作者: positiveattitud    时间: 2011-2-1 21:15

关于如何防治乙肝,可以去交流版咨询。如果你已经咨询到了相关的信息,相信你此时的顾虑会减少很多。如果你内心还是觉得有困惑,那么可以跟大家说说。我相信真心相爱的两个人是不会想去伤害对方的,相互理解,相互信任,相互扶持,所以的困难都可以克服。
作者: 11号宅男    时间: 2011-2-1 21:30

看了你的问题,才知道,(恕我直言),你所谓的“爱情”,太卑微...你“爱”的人身体有点小病(当然了,在你们这些不了解这个病的“健康人”眼里,或许觉得是天大的病了),你不是首先有同情和怜悯之心,而首当其冲地想到她的病是对你的伤害...这多多少少能反映出你所谓的“爱”,是什么样子的...

多了解一些知识,多咨询一些三甲以上医院的专科医生...
作者: so_so    时间: 2011-2-1 22:30

同意楼上

或许你根本不爱她 所以才会这样吧
作者: 桂子    时间: 2011-2-2 09:34

多了解些相关知识。祝福一切顺利。
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-2-2 09:50

作者: maidou_flyfly    时间: 2011-2-3 00:46

问123 发表于 2011-2-1 16:36
爱需要勇气

爱真的需要勇气
作者: 烂人阿杰    时间: 2011-2-4 19:29

爱真的需要勇气 或者就像楼上所说的你根本不爱他
作者: so_so    时间: 2011-2-4 20:25

谁伤害你 通常都是偶们被伤害
作者: heyuesihai    时间: 2011-2-4 20:37

爱需要勇气,离开也需要勇气
作者: FFei    时间: 2011-2-4 22:58

作者: zankoo    时间: 2011-2-5 08:34

还好,只是小三阳而不是小三
作者: 无止尽    时间: 2011-2-5 15:19

爱需要勇气,真爱不易,望珍惜
作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-25 15:57

在网络的角落下了一堆,

他看不见,他也不会看,那么就写在这里,当做坟墓,埋葬下。

为神马不念念我的好?
在你病了的时候,谁给端茶送水,煮粥喂药……

你喝水,我给你烧热水。
你撒娇要立刻要喝,我到处翻冷水给你兑。
关上大灯,看着你吃了药在床上昏睡,端着笔记本放在床上,台灯暖黄,安静的画画 ,
音乐也没有放。
可是看着你长长的睫毛,心里安稳,如果可以,
我们这样互相照顾下去吧……

为神马不念念我的好?
男人是肯带我见朋友的你说带我去打球,啊~~~ 眼前这个, 欢天喜地,不知所措的欢喜。

为神马不念念我的好?

我跟只幸福的小老鼠一样,拖着大袋子,一次又一次,
拖回各种物品,棉拖鞋,厚珊瑚绒毯子,让你颈椎舒服的乳胶枕头,
真皮靠垫,好看的皮背心,还想买被子床单,如果可以,我想把你照顾得更好更好。

为神马不念念我的好?

督促你点眼药水,出门带着它,时时跟个献媚的小丫头,拿出来,看着透明的液体湿润你的眼睛,
心满意足。

为神马不念念我的好?

要离开你在的城市了,全身都在痛,因为你并未说还要见到我。
也许我们再也见不到了,是么……  再见,你还会当我是有点特别的一个人么?

拼了在要下雪的天气,在外面走了一个小时,呼气成霜,很冷,足以让炙烈的血液冷却掉,
一边心急火燎的到处问有没有药店,在十字路口反复的来回的找。
很黑,大部分店都关了门。
终于找到门口,原来关门了。

为神马不念念我的好?

第二天收拾好行李,冲出去继续找,全身继续在痛,
因为你说之后有空见咯,面对一个日日夜夜在一起人的,不过轻描淡写一句,
有空见咯……

咬牙忍住眼泪出门,跑到药店,手里拿出偷偷留下的空瓶,售货员一脸不耐烦,谁见过这样的药!

回去在电脑上反复的查,一直找,把所有症状药效全看明白了。
终于在taobao上找到一家,买了,寄了,听你说谢谢了。
心里,舒坦了……

为神马不念念我的好?
你说飞机票贵,火车票买不到,可能回不了家。
心里着急的,你家里人一定很盼望你回去的。
能一起吃个团年饭。

整整三天,挂在网上不停的刷,甚至问在东航的朋友有没有可以拿到内部价格机票。
知道有时候你觉得某样东西的价格,你不肯妥协,不肯买,跟有钱无钱无关。

可是,你运气比我好,你顺利拿到自己要的时间和价格的票。
默默站一边,心里酸酸,不哭不闹,就是好……

听你主动电话来逗我开心,给我念很冷的笑话。
不是不开心的。
作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-25 15:58

他只记得我知道他的病的时候,要他注意,不要传染给家里小孩子,去拔牙的时候跟医生说下。

以前找过的那些女朋友也有可能有点危险。

他只记得我说过的这些伤害他的话。
为什么他只记得这些。
作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-25 16:00

看了一句话,写上来吧,今天早上给他打电话又哭了。。我这一个月哭的比我这辈子哭过的眼泪还多吧……

“。。。是大千世界各总劫难的代名词,亦如唐僧取经的路上的妖魔鬼怪,它们被赋予存在的目的有两个:一是阻挡你的前进,二是审判你的内心。倘若它们阻挡了你的前进,你大可绕过它们,但只要你还有多少良知和尊严,你无法阻止它们对你的审判,除非你撵开它们,甚至将其击垮。”
作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-25 16:05

我跟他说“我真的有那么多缺点么? 我哪里不好? 你为什么要那么打击我”

他跟我说,

“你哪里都不好,在男人心中都有心目中的理想对象, 温柔贤惠,窈窕美丽,大方勤快等等等,你就一条条的把自己对上去自己看呗”

听着他一副无耻的声音。
终于自己又哭起来,知道,真的知道他不是个值得自己留恋的男人。

为什么还那么怀念当初在一起的快乐时光,天天半夜梦到他,好象根本就没有分手,一起开心的吃饭走路说话。

他还说“真后悔找个文艺女青年,以后要找个学数学的;理智一点的”

我又哭了。“我笨我蠢,不是因为还喜欢你嘛? 不喜欢你?我何必来受你的侮辱”

写的时候又哭了。。。我觉得我没有乙肝,但是有抑郁症了。。。。。。。。

为什么呀为什么呀。。。
作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-25 16:16

情人节的晚上,,他还说过年回去相亲了的。还同时跟几个女生发短信,希望有发展。
但是,他不会再隐瞒病情,他会告诉想要交往的女生。

我哭着,心里又开始很想笑。。。我自己成了恶毒的人,成了鄙视嫌弃他病情的人,成了伤害他脆弱心灵的人。。

换来的却是他要坚决跟我分手,善待下个女人。。

这个是我希望的结果吗???

作者: 关月    时间: 2011-2-25 16:22

敏感的心 总会有隔阂
呵呵

作者: 雪女    时间: 2011-2-25 20:21

同意楼上
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-2-25 20:53

写了很多,没完全看.不能一味的指责楼主不够爱,爱情是两个人的事情.我想,假如我是健康的,假如我知道我的男朋友有这样的身体时,我也会有和楼主一样的心情,第一时间肯定想到自己,这就是人的私心,但是不能说不爱~~~~
这是他们俩的事情,旁人也说不清.如果楼主觉得他还可以说爱你,那你可以继续去爱,如果他已经不说了,那就离开吧....
作者: 146t45bgt    时间: 2011-2-25 23:45

是我如何表白也没有用,他说不喜欢我。。。。。我哪里都不好。。。。

真的整整哭了一个月。

眼睛不好我不在乎,身体的状况我也不在乎。。

怎么能说我哪里都不好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5