肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

歌手还真是不少的。。。。真不错
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

[大年初三 继续拜年来了

耐心点,肯定有你哦、、、

so_so  你得下很多图片哦,听完为了看有没有俺的,竟然还把藕的签名图弄上了,搞笑  发表于 2011-2-8 04:52
已有 3 人评分现金 收起 理由
A善解人衣 + 8 看来我要跑到非洲去了,调跑远了,哈哈.
推土机 + 4 好听,感动。
so_so + 2 不错,一听就是漂泊哥

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

太阳当空照,花儿对我笑。

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

大家的热情太高了。
再来个

细心的听众会有新发现,有料的哦

行动才行  卖点在最后,激情,呵呵,要是能多听一分钟就疯狂了,我在你隔壁都黯然无光了。哎、、  发表于 2011-2-9 21:46
莫念。。。  这俩很乐呵的。。。哈哈  发表于 2011-2-8 10:42
so_so  毛子LG像打了鸡血样,汗~  发表于 2011-2-8 04:57
莫念。。。  期待情歌对唱。。。哈哈  发表于 2011-2-7 22:47
majiadedaijia  不错,还是男女声二重唱呢  发表于 2011-2-7 22:38
已有 5 人评分现金 收起 理由
相信奇迹^ + 4 祝福下:)
蝶恋花9005 + 6 呵呵
positiveattitud + 18 不错不错,相当恩爱~~~ 似乎听见‘么’的一.
so_so + 2 不错,听到了毛子的声音
莫念。。。 + 30 确实有料,哈哈

总评分: 现金 + 60   查看全部评分

学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

四毛husband 发表于 2011-2-7 22:31
大家的热情太高了。
再来个

唱的不是歌,是秀恩爱。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

A善解人衣 发表于 2011-2-7 22:37
唱的不是歌,是秀恩爱。

已经重新编辑了,参赛版
如果我编辑的相片说明不合胃口或者不满意,请您大声出来,我重新修改一下。各人可以拿出自己的经典词语(在点评里)来形容自己(20个字以内)。谢谢合作

另外:是不是可以给点辛苦费(点评加分)呢?

majiadedaijia  呵呵,还行。  发表于 2011-2-13 13:57
A善解人衣  调都跑到北极去了,还好意思要钱~~~~~~~~~~~~哈哈哈  发表于 2011-2-9 09:54
莫念。。。  好像还有那么点意思啦  发表于 2011-2-9 00:24
莫念。。。  已阅。。。哈哈  发表于 2011-2-9 00:24
已有 8 人评分现金 收起 理由
吴聊 + 5
anti-hbv1 + 20 支持一下
蝶恋花9005 + 10 好听
老胶东 + 10 您好棒滴
相信奇迹^ + 4 嘿嘿,辛苦啦!
A善解人衣 + 10 加了还要加?哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
且共从容 + 20 真棒..O(∩_∩)O~
莫念。。。 + 30 行动才行,,,给力。。。

总评分: 现金 + 109   查看全部评分

现金
4364 元 

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

上传不出问题,藕今个也贴出来
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
4364 元 

很渺茫 发表于 2011-1-28 17:41
哈哈,所以我用格式转换器,转换一个格式再上传到 56哈。你很了解哦

哪里有注册的转换器么?我免费转换以后只剩半条歌了

莫念。。。  如果你是用卡拉蜂录制的歌曲,转换的时候注意音乐质量选64Kbps,否则可能转换不成功  发表于 2011-2-8 10:35
莫念。。。  说的是WMA转成MP3吗??其实千千静听,酷狗音乐都可以转的,(以酷狗为例)把要转换的歌曲加入播放列表,选中,右键,选音乐工具,转换格式,就可以   发表于 2011-2-8 10:33
已有 1 人评分现金 收起 理由
吴聊 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

搜索一大堆呢~ 下载之前看下网友评价
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

每个歌手都好好厉害呀
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:44 , Processed in 0.021048 second(s), 14 queries , Gzip On.