肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
285 元 
回复 奔跑者 的帖子

支持,欢迎,乐出自己的风采吧!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

呵呵。。。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

.......
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

大年初四 早早滴来了
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

给唱歌的战友们献花

现金
1058 元 

麦霸勋章

我也上传一段,晚上录制的,不太敢嚎叫,怕扰民。纯属娱乐······

positiveattitud  很好听的声音  发表于 2011-2-13 20:04
majiadedaijia  和伴奏没完全融合在一起,否则更好听。  发表于 2011-2-13 13:52
已有 4 人评分现金 收起 理由
浅浅 + 20 我很喜欢的一首歌啊。不错。
梦白 + 30 不错不错。。。
四毛husband + 2 高中的时候经常听见这首歌
莫念。。。 + 30 支持一下

总评分: 现金 + 82   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

大年初五 过年的味道还挺浓
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

再来帖一首歌《你那好冷的小手》

慢慢的找到诀窍啦

1.   录歌时候话筒音量调大一点,不要离话筒太近,会喷麦的
2.   尽量选那些难度低的歌曲,自己熟悉的歌曲
3.   如果有条件的话,最好有家里唱卡拉OK的话筒,因为那种话筒是动圈式的,频响宽,失真小,动态范围   大。。。一般的电容式话筒效果太差,不是一个级别的

俺没专业设备,用的是笔记本自带的话筒,感觉录出来声音都变了,大伙将就着听哈
已有 4 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 10 莫念这次认真多了,值得表扬~~.
so_so + 2 70后,没听过~意见很专业
梦白 + 15 哈哈,好哇
A善解人衣 + 10 哈哈哈~~那话筒用电脑上要一个转换接头~~.

总评分: 现金 + 37   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

回复 克莱斯勒001 的帖子

呵呵!!!
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

莫念。。。  祝四毛husband 和四毛@ 幸福美满,爱情甜蜜  发表于 2011-2-7 18:59
已有 6 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 3 这 真不错了 没分了 加3分
A善解人衣 + 10 哈哈哈,祝福++祝福哈~~~~~~
so_so + 2 常给四毛听的真有力
四毛@ + 30 “无题是最高的境界”,你懂的.
梦白 + 30 不错哇
莫念。。。 + 30 掌声,欢呼声。。。

总评分: 现金 + 105   查看全部评分

学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:23 , Processed in 0.019250 second(s), 14 queries , Gzip On.