肝胆相照论坛

go

大哥大姐帮帮我吧   [复制链接]

现金
144 元 

我是小三阳,从2007年到现在谷丙转氨酶一直居高不下,维持在60~80之间,中间吃过一段药,不是很明显,这是刚刚做的肝功化验另外DNA HBV检测一直是阴性   这两三年来就眼睛一直感觉不舒服,一到晚上发涩,不能见强太阳光我真的是一片空白啊,我的眼睛跟小三阳有关系吗

ALT          谷丙转氨酶      65                    

AST          谷草转氨酶     32

AST:A    AST:ALT        0.50

TP            总蛋白             76.5

ALB          白蛋白             48.1

BLB          球蛋白             28

A/G          白球比例         1.69

TBIL         总胆红素         29.4

DBIL         直接胆红素     8.0

IBIL          间接胆红素      21.30

现金
22 元 
出售凯因500万的12支自己买多了!临沂的

现金
678 元 
不是吧,可能你心里作用,别担心,先冷静一点,在去看看正规的医院检查一下。兵来将挡,水来土掩,没什么好担心的。
stay foolish ,stay hungry!

现金
22 元 
觉得这样的状况还好吧?人要淡定些,我的比你高的多,坚持治疗,不放弃。

现金
27 元 
回复 shenwei8350 的帖子

医生对此事比较淡定,说明问题不大!
不要忧心,保持好的心情!!!!!
定期检查,积极锻炼,增强抵抗力,相信自己!!

现金
144 元 
回复 宋一明 的帖子

朋友我这需要吃药吗

现金
286 元 
有点杞人忧天啊你。多注意休息,只要肝功能值没超过正常值的两倍,吃不吃药都没多大关系,最主要还是多休息,定期检查。眼睛不舒服跟肝有关系,没事多用枸杞泡水喝,清肝明目的。
更新,更新咯,一年了,大三转小三,我的光明大道来了

现金
56 元 
DNA阴性是好事,肝功能异常可能是其他原因引起的,不要过分担心。心情好对身体才好。

现金
64 元 
人要淡定些,我的比你高的多,坚持治疗,不放弃。

现金
64 元 
人要淡定些,我的比你高的多,坚持治疗,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:44 , Processed in 0.016601 second(s), 14 queries , Gzip On.