肝胆相照论坛

标题: 大哥大姐帮帮我吧 [打印本页]

作者: shenwei8350    时间: 2011-1-23 21:04     标题: 大哥大姐帮帮我吧

我是小三阳,从2007年到现在谷丙转氨酶一直居高不下,维持在60~80之间,中间吃过一段药,不是很明显,这是刚刚做的肝功化验另外DNA HBV检测一直是阴性   这两三年来就眼睛一直感觉不舒服,一到晚上发涩,不能见强太阳光我真的是一片空白啊,我的眼睛跟小三阳有关系吗

ALT          谷丙转氨酶      65                    

AST          谷草转氨酶     32

AST:A    AST:ALT        0.50

TP            总蛋白             76.5

ALB          白蛋白             48.1

BLB          球蛋白             28

A/G          白球比例         1.69

TBIL         总胆红素         29.4

DBIL         直接胆红素     8.0

IBIL          间接胆红素      21.30

作者: 文00文    时间: 2011-1-23 21:28

出售凯因500万的12支自己买多了!临沂的
作者: hqhuqiang    时间: 2011-1-24 20:31

不是吧,可能你心里作用,别担心,先冷静一点,在去看看正规的医院检查一下。兵来将挡,水来土掩,没什么好担心的。
作者: zbtq520    时间: 2011-3-6 19:02

觉得这样的状况还好吧?人要淡定些,我的比你高的多,坚持治疗,不放弃。

作者: 宋一明    时间: 2011-3-10 14:43

回复 shenwei8350 的帖子

医生对此事比较淡定,说明问题不大!
不要忧心,保持好的心情!!!!!
定期检查,积极锻炼,增强抵抗力,相信自己!!

作者: shenwei8350    时间: 2011-3-30 20:48

回复 宋一明 的帖子

朋友我这需要吃药吗

作者: Joy925124    时间: 2011-5-5 20:49

有点杞人忧天啊你。多注意休息,只要肝功能值没超过正常值的两倍,吃不吃药都没多大关系,最主要还是多休息,定期检查。眼睛不舒服跟肝有关系,没事多用枸杞泡水喝,清肝明目的。
作者: 安康AK    时间: 2011-8-10 20:46

DNA阴性是好事,肝功能异常可能是其他原因引起的,不要过分担心。心情好对身体才好。
作者: yshd    时间: 2011-8-11 10:15

人要淡定些,我的比你高的多,坚持治疗,不放弃。

作者: yshd    时间: 2011-8-11 10:15

人要淡定些,我的比你高的多,坚持治疗,不放弃。

作者: 没有根治药    时间: 2011-8-15 16:08

肝功如果真像你说的从07年到现在快4年不正常的话,你是需要去找正规医院检查啦。
祝福你一切都好。
作者: qq494328035    时间: 2011-8-20 16:39

恩恩,肝功不正常有可能是因为休息不好引起的,DNA阴性说明情况还好,保持好的心态,多注意保养,定期检查

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5