15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他! ...
go

[其他] 求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他!   [复制链接]

现金
892 元 

守护天使

2010年7月,是我人生黑色的7月。5日,爸爸确诊为肝ca.一个人站在医院嚎啕大哭,肝肠寸断,瞬间,世界在我面前坍塌。。。直到今天,我依然不能够接受这个现实。爸爸是援藏二十多年的老军人,我是他唯一的孩子,曾经不惜伤害父母追寻自以为是的爱情而去,可过的并不怎么幸福,结婚多年流产两次,至今还在四处求医,婚姻里的伤与痛一直让父母揪心不已,爸妈一直是我的坚强后盾和支撑,而今天,让我面对这样的结果,我恨自己,恨年少时对父母的叛逆和从未有过体贴和孝顺。总以为,来日方长。。。可是,可是,人生哪有后悔药啊?我恨死自己也换不回健康的爸爸,从今天起,我要陪爸爸坚强的过好每一天!好了,不说我了,说说爸爸的情况,希望得到大家的帮助!不愿因为我的无知或选择让他承受更多的苦!谢谢!
   7月5日爸爸的增强ct报告:肝右叶见一低密度区,大小约3.0*3.1cm,边界欠清,肝内外胆管无扩张,肝门结构清,未见异常组织密度影,胆囊,脾,胰腺均未见异常。腹腔及腹膜后未见肿大淋巴结,未见有腹水征。提示:肝右叶肝ca.
  7月7日肝脏彩超造影见:右前叶近肝表面见一异常区大小2.8*3.0*2.6cm,左内叶可见一异常区大小1.0*0.9cm.甲胎蛋白正常,ca胚抗原正常,ca199,ca125均正常。
  7月9日,以血管瘤为由说服爸爸手术,果断入住省城医院。当时疯了一样,不知道东肝。
   7月13日,妈妈还在家乡,她有冠心病,稍有不慎会心绞痛,后果很严重,我骗她说是血管瘤,以后也不打算让她知道,因为我知道他根本承受不了。我一个人在省城的医院,将爸爸送进手术室。
  10点,手术结束。医生告诉我,左内叶的肿瘤太小,手术中未能找到切除。
  7月20日出院回家。休养中。情况尚可。
  医生医嘱术后一个月复查,再决定介入或射频。
  目前难题:回家后才找到肝胆相照这个家园,同时恶补了好多知识。谢谢斑竹和病友、亲友们!现在是带爸爸到上海东肝直接复查进一步治疗好还是先回原手术医院复查后再决定去上海治疗好?我是陕西的,不知道去东肝后怎么能挂专家号,都是什么步骤?爸爸的情况挂哪个科、哪个医生的号好?哪种治疗方法更适合他?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
892 元 

守护天使

求助,帮帮我和爸爸,我的生命不能没有他!

请大家帮助我!

现金
892 元 

守护天使

我也想尽快有个孩子,让孩子的笑脸给爸爸带来欢乐, 驱逐病魔,可是,我哪里有精力啊?孩子也是我心口永远的伤痛...

现金
892 元 

守护天使

十多年间,我已失去多个亲人,妈妈根本已承受不起,往后的事情我想都不敢想啊

现金
892 元 

守护天使

恳请大家指路!

现金
2007 元 

守护天使

不要急,急病乱投医是大忌,东肝目前是全国最好的肝胆外科,对症治疗是最有效的结果,这里上网的所有人也许都有一样的心情,找最好的医院,最好的医生来治这种病,但是这种病不是一次两次能治好的,有时也要运气,患者也不可能全国各地到处求医,建议楼主,等爸爸病情稳定后再找机会寻更好的医治,如果在省城方便或治疗效果好的话,不一定要转院,因为这种病基本上是每个月都要检查,就近检查是比较好的办法。我爸爸也是肝癌,目前在市级医院住院,请了东肝的专家来治疗的,一是可以让爸爸不要劳累,二是检查更方便些。
祝福楼主爸爸早日康复,不抛弃,不放弃,积极治疗,尽心尽力的照顾爸爸吧,以补偿以前的错误,不要造成子预孝而亲不待的结果,如果楼主是独子的话,现在尽量不要小孩吧,照顾爸爸是现在目前的头等大事。

现金
1152 元 

现金
892 元 

守护天使

我是独生女,如果怀孕都算高龄了,如果有兄妹照顾爸爸,帮我分担些,我会尽快生个宝宝,毕竟这也是让爸爸最担忧的事,或许宝宝可爱的笑脸会让爸爸开心欣慰,可惜,我没有。

现金
892 元 

守护天使

ggxyz谢谢你!

现金
892 元 

守护天使

chenwen888谢谢你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:57 , Processed in 0.015545 second(s), 12 queries , Gzip On.