15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 我的CT资料
楼主: dayang

我的CT资料 [复制链接]

现金
23 元 
楼主有没有关于南京军区福州总医院肝胆科的资料,
我爸肝硬化今天查了甲胎蛋白122,原来9月和10月甲胎只有16和17。做了CT有两个结节大小分别为3.3CM及2.1CM.医生建议去南京军区福州总医院肝胆科做切除手术

现金
2865 元 

一等功勋章

马上过年了,结节是什么性质?

原帖由 huangtinc 于 2009-1-7 19:03 发表
我爸肝硬化今天查了甲胎蛋白122,原来9月和10月甲胎只有16和17。做了CT有两个结节大小分别为3.3CM及2.1CM.医生建议去南京军区福州总医院肝胆科做切除手术 ...

直接去福州总院肝胆外科找江主任,也可以去医大附一肝胆外科找刘主任,马上过年了,结节是什么性质?去动手术要影响好几个家庭过年的心情和家人的精力、财力,如果是过年后去会不会更好?

现金
2934 元 
原帖由 huangtinc 于 2009-1-7 19:03 发表
我爸肝硬化今天查了甲胎蛋白122,原来9月和10月甲胎只有16和17。做了CT有两个结节大小分别为3.3CM及2.1CM.医生建议去南京军区福州总医院肝胆科做切除手术 ...

朋友,实在是抱歉,我没有南京军区福州总医院肝胆科的资料。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
版主老师,以我的情况,除了肝移植再没别的希望了吗?
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 dayang 于 2009-1-13 20:14 发表
版主老师,以我的情况,除了肝移植再没别的希望了吗?

TACE+RFA,从文献看,效果优于单独的TACE。
因此,你可以考虑TACE+RFA联合模式,但应该明确,该治疗模式也属于姑息性的。

现金
2934 元 
谢谢版主老师

现金
19 元 
看了楼主的帖子,心里好难过啊

现金
2934 元 
朋友不必难过,向前看,虽然我存在的日子屈指可数,但我们毕竟今天还活蹦乱跳,还可以做很多事情,说明还有我们存在的价值,真正到了于这个世界告别的那一天,我将无怨无悔,高兴而去。

现金
2495 元 

一等功勋章

佩服楼主的坦荡,祝福中

现金
2934 元 
让我们一起祝福未来吧,祝福2009年,让我们牛一把!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 03:44 , Processed in 0.015900 second(s), 11 queries , Gzip On.