15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 我的CT资料
楼主: dayang

我的CT资料 [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

不看好。

现金
2934 元 
那就是说,我们是实在没别的办法了,再回到原处,继续介入栓塞,直至把肝内血管除主干外,其他的各分支都有可能栓塞,哈哈,我想不会等到那个时候,阎王爷就会点我名了。
对于我本人来讲,今年五十,正是知天命之年,尽尝了人间百味,这些年来痛苦为生,苦恼为伴,竟然忘记了畏惧和死亡,今天忽然想起竟是别有一番感触,我不悲观,也不沮丧,我努力了,虽然最终以失败而告终,但我无悔、无怨。嗨嗨,怎么象绝命书似的,好晦气,呀呀呸!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
1366 元 
楼主,晚上早点休息!

现金
2934 元 
谢兄弟关心,我会早点休息的。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
14952 元 
DC or CIK好像费用也很高,若然经济好可以考虑.
利卡汀可能性价比更高些,可以到上海东方肝胆外科医院做.

现金
2934 元 
谢谢楼上的朋友,我会考虑的。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

说明书:“利卡汀是一种用于导向放射治疗肝癌的碘[131I]标记的新型单抗。美妥昔单抗—HAb18 F(ab’)2可与分布在肝癌细胞膜蛋白中的HAb18G抗原结合,将其荷载的放射性碘[131I]输送到肿瘤部位,从而产生抗肿瘤作用。”

最大的问题是:针对“肝癌细胞膜蛋白”是个噱头。就如社会上的犯罪分子,额头上没有刺字;同理,在癌细胞表面,不存在暴露的特异性蛋白。否则,自身机体就会识别、杀灭肿瘤。

因此,利卡汀的最大作用,其实主要是放射性131I的近距离放射疗法。

现金
95 元 
那请问一下版主,肝移植在哪里做比较好呢???

现金
56 元 
原帖由 liver_GZ 于 2009-1-1 18:11 发表
说明书:“利卡汀是一种用于导向放射治疗肝癌的碘[131I]标记的新型单抗。美妥昔单抗—HAb18 F(ab’)2可与分布在肝癌细胞膜蛋白中的HAb18G抗原结合,将其荷载的放射性碘[131I]输送到肿瘤部位,从而产生抗肿瘤作用。”

最大 ...

最好考虑一下利卡丁,因为注射这种药物需要专门的病房的——防辐射的,每针大约2.8w吧

现金
2934 元 
一针2.8万能维持多长时间里。对多发性肝癌如何用药呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 17:55 , Processed in 0.015852 second(s), 12 queries , Gzip On.