肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 暗香浮动月黄昏
楼主: mioor

暗香浮动月黄昏 [复制链接]

现金
825 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-19 19:41 发表
其实我一直蛮羡慕你的,像个公主一样。
但是我相信每个人都可以活得精彩,不管是以什么样的方式。

对的。只要自己觉得幸福,什么样的生活都很美。
努力

现金
825 元 

种豆记

问一位阿姨要到了种子,妈咪说偶家没泥,我拿了铲子就要铲泥,离家不远的地方刚好有施工,没想到我兴冲冲的要去装,老妈还说那个泥不行。我是铁了心要种,妈只得找了个大铝盆还得挫好洞洞(要漏水,据说没洞会把豆子淹死)。明天我爸下班我要缠着他弄到一些肥的泥回来。真的很想看到自己种下的东西开花结果,动物我不敢养,仙人球都被我养死了(妈说是水浇的太多),这次一定要成功啊。妈嫌麻烦要种外婆家院子里去,说是外婆外公会浇水很勤,我会养死。我腻着她好久终于同意帮我浇水,她说晾衣服的时候顺道帮我浇……等下次我回来的时候我的豆子是不是就长出来了。这种豆子北京没的卖,家里也好贵,好像要特别的温度,特别的光照(网上是这么说的)。
想起来小时候其他小同学养蚕,我嚷嚷着要养,妈说那么吓人的东西不要养,我不听,弄回来一文具盒(估计当时我妈崩溃了)。拿回来才知道蚕宝宝很挑食啊,我妈弄不到桑叶,就把油麦菜用纸压干(不然蚕吃了会坏肚子),然后喂着,偶尔也改善生活我问同学要得到桑叶,没想到蚕越长越大,我最怕就是蜘蛛和毛毛虫,长了没几天我就开始害怕,连叶子都不敢放了,妈帮着我养,终于是看到了她吐丝生宝宝的全过程。那时候我觉得我做了很伟大的一件事,永远的很难忘,就算到现在我仍然能想到她们慢慢的在文具盒里怕,不乖的还会跑出来,记得有次在地板上看到一条,吓得尖叫,就觉得全身的汗毛都要竖起来。
我的豆子会不会像我的养蚕记一样,让我看到它们硕果累累。

现金
825 元 
它长这样的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

如果是石头,还是多美的,有点像相思豆.
如果是某个身体里的器官,就有点怕怕了.
雪豆血豆想思豆……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
825 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-20 11:53 发表
如果是石头,还是多美的,有点像相思豆.
如果是某个身体里的器官,就有点怕怕了.
雪豆血豆想思豆……

好像是叫相思豆,但我以为相思豆是红色的,这个有花纹。

现金
8298 元 

有花纹更相思,相思是断断续续的,正如那些丝……真叫相思豆呀,呵。

现金
2162 元 
看到这些豆豆,想吃.....
今生已矣.

现金
8298 元 

黑猫猫上哪混去了? 才女咋不来了?

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

文字配图,真雅致!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

黑猫好像有说过要出国。。。。。。。

希望她生活得幸福快乐
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:48 , Processed in 0.016463 second(s), 11 queries , Gzip On.