肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 食品行业大三患者权益
楼主: piao9133

食品行业大三患者权益 [复制链接]

现金
158 元 
食品安全法什么时候出来呀,等着救命呢

现金
158 元 
早上接到直接上级的电话,说让我10点前到办公室,陪人事部的人去医院

现金
3991 元 
继续关注。其实要消除乙肝歧视,应当从医疗食品行业入手,如果乙肝携带者都可以从事医疗食品行业工作的话,那其它行业根本就不用体检了。

现金
158 元 
跟公司人事部人去医院回来了,这回换了个年轻的医生,说我可以从事食品的业务工作,让我那两个同事大吃一惊.医生说大三阳跟小三阳没有什么区别.同事一直认为大三阳的病情比小三阳要重.还说像面包店那种师傅其实是可以从事的,但是人们的心理作用,所就就不用.因此存在歧视.并说他的传播途径只有三个.现在就看公司领导怎么决定了

现金
377 元 
战友支持你

现金
158 元 
等待,又是等待,今天早早地起床了.等待好消息,希望今天我能幸运!

现金
158 元 
刚才跟公司的经理通完电话,边玩四国边讲电话,有点心不在焉的,回答都出错好几处了,说要跟我的上级和人事一起协商下我事情然后再给我答复.
是不急,可是跟经理是第一次通话,他是在我病假的时候来的,所以还是有些紧张,他是能否关系到我正常上班的关键.看来公司人事那边已经没有什么问题了,我的直接上级是想让我上班的.唉,其实每个人都是关键人物呀.众人拾柴火焰高呀.

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 piao9133 于 2009-1-5 17:10 发表
跟公司人事部人去医院回来了,这回换了个年轻的医生,说我可以从事食品的业务工作,让我那两个同事大吃一惊.医生说大三阳跟小三阳没有什么区别.同事一直认为大三阳的病情比小三阳要重.还说像面包店那种师傅其实是可以从 ...

这个医生不错!那个医院的啊!

现金
158 元 
昨天看了百度新闻,箭牌+乙肝,发现那个安全跟我的有相同之处,但是也有不同之处.因为我是从事业务工作,公司今天到现在也还没有给我正式回复.也不知道究竟要把我怎么办.急死了,午休也睡不着.反正作好最坏的打算,准备好仲裁.

现金
158 元 
两天了,公司还没有给我答复,急死我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 03:28 , Processed in 0.013924 second(s), 12 queries , Gzip On.