15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 花儿的自说自话(持续更新)
楼主: 花儿一样

花儿的自说自话(持续更新) [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

回复 50# 的帖子

保暖思……
哈哈

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

从容,淡定,优雅,偶尔来一点疯狂也可以。不然生活太平静了。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

今天总公司发了份公司年终报告。总结了一年来公司的运行及财务报告。当然,与我们切身利益相关的便是经济危机,过年不发放双薪,不发放年终奖,过节费等。

办公室嘘声一片。笑笑。我依然很平静。很奇怪,喜怒哀乐,我对这些感情都已经不敏感了么?该喜或是该悲?

手很冷。搓搓手,永远是左手比右手温暖。诚如我的性格,一半阴影,一般明媚?

今天天气很好。早上起床的时候阳光灿烂。想起了元旦去植物园看兰花展之约。有些无奈。算命的人说,23岁时,我错过了一段美好的姻缘。君子知命而不信命。既然不信何必要去算,自欺抑或欺人?再次笑笑。

天涯上又一次风波四起。我笑:我常常立于是否的正中央,而不伤。哇咔咔!大鸟说,豆爷是个好娃。呵呵,网络的暴力又为何要来影响自己的生活?我说,豆爷的聪明之处在于从不让自己成为绯闻主角,甘当跑龙套的小人物。还之以羞涩表情。大笑。

有女子发帖,欣赏豆爷这样的男人。我回复:豆爷爆笑飘过。

嬉笑怒骂,这一半是否是性格的明媚??

每日一曲。今日上榜的是邓丽君的海韵。看贴的你,是否喜欢?

一天又一天。回家,煮面条吃,然后洗澡睡觉。

现金
2162 元 
今年公司没有完成利润指标,不知年底的红包有多厚
不发双薪,不分花红,我做不到笑笑罢了
因为,我还有很多愿望等着这些薄薄的纸张去完成

今生已矣.

现金
6507 元 
“一半阴影,一半明媚?”
亮点
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

写得很好,继续写
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

继续写武汉的。
温故中知新

现金
5012 元 

午饭,莴苣炒肉,青菜,还有一个排骨汤。
自己做的,不管青菜还是肉都好吃

现金
2162 元 
中午还有时间炖汤啊?我都是中午炖,晚饭才吃,也够老火嘛
今生已矣.

现金
5012 元 

原帖由 opium_jj 于 2008-12-30 12:56 发表
中午还有时间炖汤啊?我都是中午炖,晚饭才吃,也够老火嘛

昨天晚上炖的
早上用密封饭盒带到公司放冰箱里,中午热了吃的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:39 , Processed in 0.014554 second(s), 10 queries , Gzip On.