15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 花儿的自说自话(持续更新)
楼主: 花儿一样

花儿的自说自话(持续更新) [复制链接]

现金
2162 元 
这个方法很好!
喜欢这个方式去善待自己.
今生已矣.

现金
42 元 
已阅~!~

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

做个健康漂亮的女孩

心情挺不错。和大家伙分享下如何做个健康漂亮女孩子的秘诀。

当女孩子到了23岁时,就该开始做面膜了。我以前也不注意,现在每个星期一次。我一般用八倍水的补水面膜。适当的时候用一下去角质的。最多一个月一次,别太频繁。夏天的防晒也是很有必要。不过我一般只要中午不出门的话,就不会涂防晒霜。洗脸用温水,不要刺激皮肤。也不要用毛巾使劲的在脸上擦。眼部的皮肤也很重要,怎么样擦眼霜,网上有很详细的介绍,嘿嘿,自己搜一搜吧。眼部皮肤最娇嫩了,注意哦。然后就是嘴巴,很简单,没个好点的唇膏,每天晚上涂一遍就好了。我买的是妮维雅的,32块钱一支。洗面奶洗脸的时候不要在眼睛周围搓,眼角容易起脂肪粒。化妆品少用。能不用就不要用了。如果用的话,那一定确保你的化妆品质量比较好,这点保证不了的,那一定确保你的卸妆油质量好。化妆品我买的一套Za的。还不错。

皮肤护理就这些了,很简单吧。然后就是饮食。我觉得饮食比日常护理更重要。我每天早上一杯蜂蜜水。蜂蜜是老家那边养蜂的人那边买的纯正的。冲蜂蜜水的时候,温水就好,水温太高容易破坏蜂蜜的成分。早餐经常是稀饭,或是自己煮碗燕麦,没条件自己煮的,可以买速溶的,记住哦,速溶的就买原味的,千万不要什么牛奶鸡蛋的。然后吃个包子什么的。就解决啦。10点半左右肚子饿了,有没有准备水果呢?我一般准备个苹果。呵呵。

中午我是自己带的饭,在微波炉加热了吃。有点不好的就是,自己微波炉加热容易破坏菜里面的维生素。所以炒青菜之类的炒个6成熟就好了。一般有个青菜,带叶子的。肉我吃的比较少,确实不喜欢。不过工作不忙的时候我会炖汤喝,晚上炖,第二天早上用密封碗带到公司,加热了喝。炒菜不要放太多佐料,清淡为主。我一般不会放辣椒,还有鸡精,味精等等。主要的佐料就是盐,油还有蒜了。就这些啦。当然咯,我的拿手好菜是煲汤。汤应该是最有营养的了。

首先说鱼汤,很简单,一条小小的鲫鱼,放到炖灌里面,红豆洗干净放进去,赤豆洗干净放进去。然后生姜,这个很重要,去腥的。还可以放点枸杞。没有也没关系的。然后炖到都熟了为止。最后放点盐。就可以喝到好喝的鲫鱼汤了。

然后是排骨汤,炖排骨汤的时候可以放点党参,党参很便宜的哦,一般超市有点卖。和上述步骤差不多。排骨不要买太多了,一般几块就可以了。喜欢放海带就放海带,喜欢莲藕就莲藕,喜欢萝卜就萝卜。或者香菇等等都可以的。很清淡,但是很营养的。

鸡汤大致和排骨汤差不多,但我也见过一种经典的炖鸡汤的方法。整只鸡放到炖灌里面,放点药草就好了,什么都不加,特别是不能加盐。味道不是很好,但是据说很营养。我不大喜欢。

煲汤的话记得一定不要放太多佐料。盐巴和姜就是挺好的佐料了。还有扇贝汤,我也很喜欢,不过湖北买不到新鲜的扇贝,我也就没有做过了。我只要有心情都会煲汤喝。呵呵。喝汤养颜,而且对身体很好。

再就是喝水问题。绝不是喝到越多越好。晚上9点后就不要喝水了,当然也不要进食,会加重肝脏的负担。一天不要超过2L水,当然了夏天和冬天会有所不同。喝水要喝温热的,不要喝冰冷的,特别是女孩子。

然后就是零食,OL一族一般会备有很多零食。有些零食我们千万少吃。比喻话梅,泡面,瓜子等等,凡是含有食用香精的东西都不要碰。对身体危害很大。最重要的一条:吃零食不如吃水果,买零食的钱不如用来买点水果。

撤相片咯

现金
5012 元 

还有非常重要的一点,忘记了
睡觉问题。一定要按时睡觉。
我多少年来,都是11点准时睡觉,第二天7点起床,嘿嘿。
不过有男朋友后会为了他破例的哦。

现金
5012 元 

呵呵,爱生活,爱自己。

现金
5980 元 

色女勋章

呵呵,看美女啦

好心态,很重要

现金
2162 元 
皮肤粉红粉红的,好喜欢喔

以前一直以为花儿是一个很高挑的人,原来与我差不多,
今生已矣.

现金
2162 元 
我是食肉兽!嘻嘻嘻嘻,要是没有肉,就觉得食不知味了,唉

下下个月开始!!!要吃素!!!呵呵呵

汤我也是天天炖,最喜欢喝药材鸡汤,好甜
今生已矣.

现金
4146 元 

东北版

哎呀
  杂瞧见美女了
来来来,小色劫一个
   飞吻,现在发出
希望美女接到回句话,飞吻正赶往你那
谢谢,谢谢,谢谢,请大家鼓掌
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
2162 元 
原帖由 372173854 于 2008-12-30 22:13 发表
哎呀
  杂瞧见美女了
来来来,小色劫一个
   飞吻,现在发出
希望美女接到回句话,飞吻正赶往你那
谢谢,谢谢,谢谢,请大家鼓掌

这只小色狼!!!
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 06:14 , Processed in 0.017539 second(s), 11 queries , Gzip On.