15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 花儿的自说自话(持续更新)
楼主: 花儿一样

花儿的自说自话(持续更新) [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

好好学法律,做个精通英文的律师,也很不错的。
温故中知新

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

回复 11# 的帖子

正有此意。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

开心就好,钱无所谓~
快乐相伴,万金难求~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2162 元 
喜欢喜欢喜欢
今生已矣.

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

羡慕啊....
我不丑,也不准备温柔。

现金
305 元 
写的不错,会经常过来看看!

现金
936 元 
很好的文笔,傻蛋甚是钦佩
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
525 元 
花儿~~~
记住了

现金
5012 元 

回家(一)

好像是方芳的一本书,上面讲,女子可以心高,但不可气傲。而我,正好相反,气傲,但不心高。所谓性格决定命运,或许,这样的女子注定一生劳苦。

回家的车上,塞着MP3。梅艳芳的歌总是百听不厌。女人花一朵,又能艳到几时?青春哦青春。该死的老猫,总是在不合时宜的时候想起他来。百无聊赖,拨通他的电话,喂,懒洋洋的声音。“hello, is that Mr. Cat?”老猫的客户都在国外,于是故意用英文逗弄他。“This is your Mr. Right.”丫睡梦中仍然这么警觉,居然听出了我的声音。生活、工作、股票,不咸不淡的扯着。掐断这通电话已是半小时后。有人说,不要去招惹三十岁以上的未婚男人。而我却总是能和阅历,成熟的三十以上男人比较好交流。我也老了,啊哈哈。

堵车。多少年来,长江大桥,阅马场一段没有一个时间段不会堵车。停停走走。终于开始晕车。吐的失去意志。旁边的阿姨和我妈妈年纪一样大,带着一个一岁多的孙女。不怪我妈妈一直催我赶紧谈个朋友,和她年纪差不多,甚至比她更年轻的妇女,都开始带第三代了。阿姨对我非常照顾,帮我拿塑料袋,递纸巾。苍白无力的道声谢谢,便开始晕沉沉的睡觉。朦朦胧胧出现在脑海,一会是梅艳芳的电影、演唱会,一会是小时候常玩的游戏,马兰花,马兰花,马兰的姑娘会种花……

到家的时候,妈妈已经准备好了饭菜,香菇鸡汤,虽然经常吃。但妈妈炖的永远比自己炖的好吃。吃过饭,胃才舒服了一点。天气阴沉沉的。很冷。太阳能的水不到40度。洗澡也免了。直接上床睡觉。一觉醒来。下午四点。空调开的很暖和。只是嗓子很干。靠在枕头上,打开电视,削了个苹果。在家的生活一般很惬意。

邻居的老奶奶来找我,边说边抹眼泪,要我帮忙给她儿子打官司。76岁的老奶奶,而今照顾中风卧床的53岁的儿子,确实不容易。要告她二婚的儿媳妇,在她儿子中风后,丢下不管,去广东投靠她儿子女儿去了。她儿子女儿虽和这个二婚爸爸没有血缘关系,却也是他从5岁、7岁抚养长大。而今,都不认了……

只得应承下来。官司打过好几起,没有收过一分钱,每次还得倒贴。我明白,农村人,不是走投无路了,不会去打官司。起床找出纸笔,了解了一些情况,写好起诉状。并给在县法院工作的表哥打了个电话。我能做的只有这些……

现金
5012 元 

回家(二)

爷爷听说我回来了,过来看我。给我提了一篮子鸡蛋。从钱包里拿出200块钱给爷爷,告诉他,自己想吃什么就去买点。爷爷跟我客气:每次回来都给我钱,我还没用完。我说,没用完也拿着。冬天冷,去买几件衣服。爷爷喜欢拉家常。东家长,西家短的。絮絮叨叨个不停。我偶尔问问。大多时候听着。妈妈在一旁唠叨,小时候你爷爷不喜欢你,现在就你给钱给的最多。我笑笑。爷爷耳背,听不到。仍然笑的很开心,和我在说话。

晚上给猪头短信。和他吵起来了。我经常说,我是个很理智的人。罢了,呵呵。感情从一开始就失去平衡的话,不可能会长久。我对他说:以后不联系你了。错过我这样的女子,你会后悔的。学会珍惜。珍惜很重要。保重。看看,依然这么气傲。他说:或许以后我真的会后悔。不能做朋友么?我们不一直是朋友么?笑笑。朋友?这个词真的很暧昧。两个人之间的关系无法解释时,朋友是最好的说法。

删了号码,清除了短信记录,通话记录。笔记本里的相片等等一并放入回收回收站清空。剩下的,只有记忆。这需要时间才可以完全的delete。

关掉手机,蒙头并睡。依然一夜无梦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:58 , Processed in 0.013741 second(s), 10 queries , Gzip On.