肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-9-8 01:41 发表

还是保持原本的清纯无优吧,我一直都希望小小归可以得到最好的幸福,因为你那么善良,那么可爱.
有的时候,生活会变样,但如何呢,依然做本真的自己,相信自己,OK?
...

恩,就要做真实的自己才不会那么累……
系统的时间是不是有问题,今天八号吧,没到零时吧。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-9-8 01:31 发表

南宁是蛮热的,可以直接从短袖到毛衣,反之.
记得有一年大过年的我只穿了件布衣,老妈整天担心粽子坏掉
还在南宁啊,天天开空调,这天气,怎一个热字了得... ...

嘿嘿  你在南宁的啊
我10多天前去了南宁
南宁很大也很美丽
广西大学也很大
可是不漂亮的
真失望!
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
6473 元 

心灵港湾

看完了……LZ姐姐幸福啊
    不做我女朋友拉倒!

现金
3128 元 
三十

本来说好,要等一些物质的东西落实以后才在一起的。虽然要经受这么远距离的感情折腾,但也没办法,生活总是很现实,我们终究只是普通人,大牛说贫贱夫妻百事哀是,我相信这是真的。心里却想,那是别人。大牛比我年长9岁,所以凡事都替我考虑,总想着能给我最好的,他那时不知道,最好的是他的陪伴。所以说,男人理性女人感性一点没错。我经常在电话里发些小牢骚,大牛每次都说宝贝,很快我们就可以在一起了,那个时候,对于大牛来说,赚钱第一,他买的房子快建好了,对于我来说,每一天,都那么漫长。。。。。。思念是一种说不出的痛,痛足以让人发疯。
           2008.5.12  14:28分 这一辈子我都不会忘记这个时间,那时我在看电视,突然屏幕下方出现的字幕让全国人民把目光都投向汶川。汶川发生了7.8级大地震,后证实为8级。那一杀那,我脑袋完全没有意识,这一刻来得太突然,任谁都没想到。接下来看到的电视画面我永生难忘,那些在灾难中逃亡的人们,那些被埋在废墟下的人们,那一双双期盼的眼神,那一颗颗惶恐不安的心,让我揪心,也让真真切切感受到,生命是多么的脆弱。大概4点多钟,大牛打来了电话,说了这个事,还说已经去银行捐款回来了,也帮我捐了。大牛说要是我们有条件其实应该买灾区人民需要的物品亲自送去,这样才能更好落实,但现在没条件,只能寄希望于ZF部门,能帮一点是一点。那个电话,说的都是汶川,很沉重。晚上再看电视,看到不断更新报道死亡失踪人数,看着那些惨不忍睹的画面,眼泪一直流啊流,心情已经无法形容。
             5.13日,公司组织捐款,捐完后我给大牛打电话,我在电话里哭得很厉害,汶川地震对我的心灵打击实在是太大了,我无法相信那么多鲜活的生命转眼间说没就没,尽管我曾经在医院呆过看多了生离死别,但这次,我无法接受,相信很多人都无法接受,我每次看电视都哭得一塌糊涂。
             我跟大牛说:生命太无常,我们不能把时间浪费在等待中,在大自然面前,人类太渺小 ,万一我这里地震怎么办?万一武汉地震怎么办?
             大牛说:傻丫头,武汉怎么会地震呢?要是你那里地震了,我会第一时间飞到你身边的。
             我:P啊,到时飞机都不能飞了,你能长翅膀?
             大牛:宝贝放心,我有超能力 。
             我很是生气,我不是开玩笑,对待这个问题我很严肃的。我觉得任何事情都是没有办法预料的,比如汶川地震,那么多人,他们都在忙着自己的事,上班,上课,逛街,聊天,休息,谁知道突然间一切都变了?想到这里我忍不住大哭起来,大牛突然慌了神,估计他没想到我会在电话里哭,而且哭那么厉害。我边哭边说:你总是说等房子弄好等房子弄好,都说大半年了,还没好,你老骗我,555555555(一把鼻涕一把泪的)
            大牛:我怎么会骗宝贝呢?我只是不想小猪受苦而已。
            我说:不能和大牛在一起才是最苦的,汶川地震让我觉得一切都不再重要,重要的是我要和我爱的人在一起快快乐乐的,恩,和大牛在一起快乐才是我最想要的,我又不是很物质的人,为什么你老说怕我受苦呢,5555555你老不考虑我的想法。。。。。。(  我好象说了一卡车那么多,大牛说他那时可委屈了 )      
            后来大牛说:好吧,9月份我把这边事情处理好了去南宁陪你。
            我还是一个劲哭:你来南宁陪我那么委屈啊。(典型的得了便宜还卖乖)
            大牛。。。。。。无语  

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
三十一

平淡生活着的时候,不知道什么是珍惜,都说失去后才明白自己曾经拥有的是世界上最好的。可是啊,等到失去了才明白,是不是太晚?是的,汶川地震在给我带来伤痛的同时也让我深刻体会到珍惜家人,珍惜爱人,珍惜朋友,珍惜一切值得珍惜的是那么重要。这种体会刻骨铭心。
            我在离南湖不远的地方找了间带阳台的房子,一是这边环境不错,二是方便大牛锻炼。我9月25号租的房子大牛9月28好到的南宁。期间在JIAJIA的陪同下买了些简单的生活必需品。本以为大牛会说房子小呢,可是大牛说,不错啊,很干净,还有个那么大的阳台,价格也不是很贵,小猪办事可以嘛。我小小得意了一把。
            可是,接下来的事情可是把我气得够戗。大牛闻了闻煮饭的锅,咦,怎么有股味道,(我赶紧说,新锅不都这样的吗?),不对,这肯定不对,吃进肚子的东西不能马虎,重新买!我滴妈妈咪呀,至于吗,就是至于。结果我早商场买的半球电饭锅换成了国美买的格兰士电饭锅,注意了,它也就是一个锅。我买的那个,就沦落为米缸,只能装5斤米。幸好后来JIAJIA家的锅坏了拿去用,否则我可郁闷了。多好的锅哪。
            这个小家的东西都是我和大牛一样一样买回来的,大牛买东西,那叫一个挑,买个凳子,都要闻闻看是什么材料,说是会散发出有毒物质,更别说碗啊筷条这些了,我看着都自愧不如。大牛总说,亏你还学过医呢,这点常识都不懂。我说,凳子是拿来坐的,能坐就行了贝。被一个卫生球击中,我倒。
            东西慢慢买齐了,也有点家的样子了,感觉很温馨。
            终于在一起了。
            多想两个人盖一张被,一同刷牙,一同洗脸。听刘德华《再说一次我爱你》的时候我被这句简单的歌词感动着。我想要的,只是这么简单的爱情。终于。。。。。。

现金
8298 元 

飘水姐姐深更半夜起来写文字呢……
在一起了真好……
多想两个人盖一张被,一同刷牙,一同洗脸。听刘德华《再说一次我爱你》的时候我被这句简单的歌词感动着。我想要的,只是这么简单的爱情。终于。。。。。。

姐姐忙,不要累坏了身体才好……

现金
352 元 
大牛是个好男人

现金
8298 元 

大牛还是个很细心的男人,跟他一块儿,咱们的飘水姐姐可能多多滴放心哒。
再次祝福。

现金
3128 元 
昨天一朋友新店开张前去祝贺,
送了盆很精致的发财树,
晚上吃完饭就和朋友打麻将,
很久没这么多朋友聚一起,
很是开心,时间过得飞快。
十一点多,大牛来了电话:
宝贝,还在玩牌啊。
恩,呆会同学送我回去,大牛先睡哦。
我的朋友大牛见过,还是他陪我去挑的发财树。
凌晨两点多,同学送我到小区门口。
走到楼下,习惯性抬头看,
灯,居然还亮着,大牛没睡。
莫名心头一热,
幸福蔓延。。。。。。
听到钥匙声音,大牛赶紧开了门,
臭PP,终于回来了,累了吧。
我假装生气:干嘛这么晚还不睡?
等你啊,本来给你留了点红薯粥,你老不回来,
我一会吃点,一会吃点,吃完了。
说完了可怜兮兮地说:我的手被刀割破了。
本来我还想洗衣服的。。。
我听着,像自己被割似的,拿着大牛的手忙问:出血了吗?伤口深吗?痛吗?
没事,我自己拿碘酒酒精消毒了,贴了创可贴。
我说:你啊,切个红薯都能割到手,真是容易受伤的男人。
今天早上,我去买菜,回来时大牛开门,
一不小心碰到伤口,又流血了,
找棉花给他止血,
不用上创可贴了,今天你就不要沾水了。我一边给他抹酒精一边交待。
结果,洗菜,炒菜,洗碗,洗衣服,拖地我统统包了,
平常他总爱吩咐我:去给大爷倒杯水,冲杯咖啡,给大爷做饭。
听到大爷这词我多半不鸟他
今天,他说拿啥我就给拿啥,省得他弄脏手。
大牛可得意可高兴了,今天终于当了回大爷,嘴巴都翘上天。
呵呵,呵呵。我虽然忙点,看着大牛那么开心,也很满足。
爱一个人,有些道理自己体会。

很喜欢的一句话------
快乐不是拥有得多,而是计较得少。

现金
8298 元 

快乐不是拥有得多,而是计较得少。

这句话我也喜欢,祝福飘水姐姐……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:23 , Processed in 0.021944 second(s), 12 queries , Gzip On.