肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

撑着发直的眼睛,硬看了下去。
呵呵,MM的爱情很简单,很平淡,也很幸福。
幸福,本来就源于平平淡淡的生活中,不是吗?加油哟,要将幸福进行到底!
看得我都想恋爱了,我都快忘记恋爱的感觉了。
加油加油!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

人呢?想你了知道不?你个慢,比小龟走得还慢。
亭亭如盖矣 + 1

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

搬个小板凳过来,等楼主MM更新。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
3128 元 
原帖由 依然美丽 于 2009-6-18 16:50 发表
唉,,,终于花两个小时看完,跟着楼主幸福甜蜜了一个下午
我不催促玫瑰MM,尽情在现实生活中体味幸福浪漫吧!
-------------------------------
微风吹拂,思绪飘飞,抚触你们一路走来的纯真微笑。
好想让青春放肆,爱到繁 ...

谢谢依然
亭亭如盖矣 + 1

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-6-24 13:54 发表
再次顶起,请继续写下去!

承蒙盖版厚爱 俺会写下去滴
亭亭如盖矣 + 1 谢谢你啊

现金
3128 元 
二十九

事实证明,大牛同志是英明D,我真买不到回程票啦,连站票都没有,果然紧张.没买到票,我心里其实是偷偷高兴的,只是我没声张,委屈地任大牛教训.反正就说几句贝,又不能把俺怎么着,而且我很清楚大牛不会真的生气,只是担心买不到卧铺怕我路上受苦,汽车大牛不放心,到南宁的飞机是微机,也不放心.结果我得多呆两天,嘿嘿
               回南宁的前一天,大牛早起去给我买票,我已经说了,即便是只有站票也没关系,因为不想影响大牛工作太久,于是大牛买了第二天的站票,唯一的一张,再往后三天都没票了,正好赶上学生返校高峰.我真的知道错了,但我不后悔.看得出来,大牛心情不是很好,肯定是站票的缘故,他说要是我坚持早买票的话,你就可以很舒服地睡一觉回去了.我安慰大牛说:没关系的,就当是人生经历吧,我还没买到过站票呢.
               那天中午,我们去了附近的湘菜馆,点了垛椒鱼头,回到酒店居然闹肚子,两人均中招.一直没出门休息到晚上七点多,我饿了.想到明天我要上火车,大牛决定带我去吃好的,最主要的是他认为比较放心的.叫谢老板还是谢什么了具体记不是很清了,反正姓谢的.走在路上,总是手挽着手,冷了,大牛就会把我的手放到口袋里捂着,很细微的动作,但真的很温暖,很贴心.
               后来,我们没去那个谢什么的餐厅,我看了,那不适合两人饭局,而且,大牛闹肚子时是不吃东西的,他的理论是饿一餐就好了,叫饥饿疗法,我没试过,但他一直都如此,意思是这餐饭,我得一个人吃.我开始不高兴了,一个人吃饭为什么要去餐厅吃,随便吃点快餐就好了.一个人点菜,说实话,我很不习惯,点少了不象话,点多了吃不完.重要的是,我认为完全没必要花那冤枉钱.为这个,我们一路争执,也一路没看见好的快餐店.这一点武汉没南宁做得好,至少这么认为.最后,花了一百多,吃了餐不太顺心的广东菜,一小瓦罐土鸡汤喝了不到1/3,下饭菜也吃得很少,大牛就这样坐在我对面看着我吃,帮我盛汤,就是一丁点都不吃,我看着就来气,那是心疼的气,还有,我心里堵得慌,这100多花得不值,菜也不好吃.
               从餐厅出来,我还是很不爽,诚然,100多一餐饭对于许多人来说也许不算什么,我们也不是花不起,但是,不超过20或许我吃得比这还开心为什么要花多几倍呢.我这么说着,大牛这么听着,不发表任何意见,只说了一句,我 只是希望你吃得好点.我说我一个人吃得好有什么意思?人生再美味的食物少了爱人分享也会黯然失色. 以后不要这样了,我不喜欢你破费,这简直是浪费.大牛说:知道了宝贝,以后不管发生任何事情都一定要先把小猪喂饱,小猪饿了就咬人.           有吗?哪有.
               说起来也真奇怪,我离开武汉那天武汉下起雨来了,大牛开玩笑地说:小猪一走,太阳也跟着走了.所幸的是我上了火车,在我后面的很多买了坐票的都没能上,人太多,乘警拦下不少,我记得我和另一个女孩是被推上车的,车上那个人那个多啊.我长这么大,头次买到站票.总算找到了能靠背的地儿,就跟旁人天南地北聊了起来,我发现我很容易跟陌生人混熟,有个男孩子跟说呆会他和朋友在岳阳下车,到时我去他那边坐就可以了,我就纳闷了.他有座位站这干嘛呢,原来他把他的座位让给一老爷爷了,好人啊.到岳阳站时,我就坐了小伙子朋友的位置,还靠窗的,可以看看沿途的风景.跟他说了声谢谢,小伙子说没什么,出门在外.到现在我还感激他,虽然我不知道他姓谁名什.发短信告诉大牛让他不要担心我已经有位置坐了,大牛很高兴说小猪真是个小福星,到哪都遇到好人.呵呵.
                武汉之行-------OVRE
亭亭如盖矣 + 1

现金
3128 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-7-2 17:26 发表
撑着发直的眼睛,硬看了下去。
呵呵,MM的爱情很简单,很平淡,也很幸福。
幸福,本来就源于平平淡淡的生活中,不是吗?加油哟,要将幸福进行到底!
看得我都想恋爱了,我都快忘记恋爱的感觉了。
加油加油!! ...

想恋爱了就恋爱啊,当然,要找合适的人,哈哈
亭亭如盖矣 + 1

现金
3128 元 
原帖由 归心恋 于 2009-7-2 20:37 发表
人呢?想你了知道不?你个慢,比小龟走得还慢。

我虽然没写什么,但我只要来坛子就一定会看小归的,晓得不?

现金
3128 元 
昨天晚上,我说了大牛几句,大牛同志很生气,都不理偶了,叫也不应了.
然后偶就自己先睡觉了,懒得理他.
可是,我哪睡得着呢,就装睡喽
大牛凌晨1点多了还一直在工作,因为生气,生气就得有生气的样
我久不久眯着眼睛看他
终于,大牛熬不住了,睡觉
睡之前先把被子给我盖上,自己也盖上
然后,背对着我,睡了
哼哼,我知道他是故意做给我看的
继续 装睡
早上起来,叫了两声大牛才答了句
干什么,没看到我在生气吗?
我说看到了,小气包,卖面包,走到半路摔一交.
中午我问大牛
昨晚你那么生气干嘛还拿我的肩膀当你的枕头
大牛同志很诧异
说道:是么,我睡觉时还故意背对着宝贝呢
我问:为什么要背对着?
大牛答:证明我真的很生气啊.
我说:我都睡觉了,你证明P啊
大牛闷闷地说:那你睡着了我就白证明了,我就是故意做给你看的.
说完我俩都不禁呵呵笑起来
我的可爱的大牛.
亭亭如盖矣 + 1

现金
974 元 

有声有色

不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:24 , Processed in 0.020134 second(s), 13 queries , Gzip On.